Сиди дома, Вася! Так чего же хочет "оппозиция"?

___________________



Конечно, про выборы. Само собой, без агитации - ибо низзя. Как обычно - с юмором. А как, простите, еще можно воспринимать метания нашей так называемой несистемной "оппозиции"? (слово "оппозиция" намеренно взято в кавычки, потому что никакая они не оппозиция, а просто хейтеры России). При том, что сами адепты "светлой России будущего" в выборах участия не принимают - но влиять пытаются. И, похоже, сами не понимают что именно они хотят... Точнее, что они них хотят их хозяева.

Начнем с того, что аббревиатуру УГ для обозначения чего-то светлого и позитивного мог придумать только человек, далекий от современной русской культуры - то бишь, иностранец. Потому что только с его точки зрения это прежде всего SV (Smart Vote) - поэтому и звучит просто шикарно, а вот в аббревиатуре УГ первая буква читается не иначе как "Унылое", а вторая - автоматически дополняет первую.

И не совсем ясна цель этого самого УГ. Сделать так, чтобы проголосовали за каких-то конкретных кандидатов? Которые (по почти подтвержденным слухам) занесли долю малую за спасение Отца русской демократии? Правоподобно. Но как-то... мелко что ли. Где же "нородные пратесты", когда тыща миллионов хипстеров вываливает на улицы? Где же "мы здесь всласть?" 

А может, все для того, чтобы показать, что выборы нечестные? Так еще до их начала запад отказался что либо признавать. А для штамповки фейков никакое УГ и даром не нужно. Или снова сделают упор на Количество Просмотров и разных там Скачиваний? Мол, сто миллионов дрозофил не могут ошибаться! Тоже как-то неясно.

И все это при том, что само УГ является откровенным принуждением к голосованию. Причем голосованию за строго определенных кандидатов. А это, на минуточку нарушение закона. Дальше - еще больше. Депутаты, которые вошли в списки УГ, фактически использовали ресурс, спонсируемый и продвигаемый иностранными агентами - с целью попадания во власть. Еще раз: эти депутаты использовали иностранные деньги и ресурсы для попадания в Государственную Думу РФ. Ничего такая формулировка, да? Тянет не много не мало на государственную измену, как метко отметил гость моего сегодняшнего эфира на Авроре. Надеюсь, компетентные органы не оставят этот вопрос без внимания.

А пока - нас ждут три дня выборов. Приготовимся же к шквалу информации в наши уши...

А, ну еще песня. Для настроения, конечно же. Приятного прослушивания :)


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

___________________

_________________

_________________

_________________