Майкл Флинн: Америка захвачена коммунистами

___________________


Генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн, возглавлявший Разведывательное управление Министерства обороны (DIA), считает, что злые коммунисты хотят уничтожить Америку и вашу свободу. Генерал Флинн объясняет:

“Переход к шумной пропаганде, которая бомбардирует американскую психику - всё это намеренно. Не думайте, что всё это - куча случайных вещей, которые происходят в нашей стране. Большая стратегическая точка зрения на 60 000 футов заключается в том, что страну захватывает очень небольшое меньшинство людей, которых мы называем Левыми, на самом деле являющиеся группой марксистов и коммунистов, которые решили на протяжении десятилетий, и это не только из-за Трампа, решили, что пришло время это сделать ... и они сделали это. Они перехитрили республиканский истеблишмент во время последних ноябрьских выборов. ... Давайте поговорим о том, что происходит в Аризоне. Все знают, что эти выборы были украдены. Ни за что в мире 80 миллионов человек не проголосовали за администрацию, занимающую сейчас Белый дом, ни за что... Это больше не теория заговора о фальсификации выборов. Это заговор, хорошо, но это заговор внутри группы людей, которые украли президентские выборы в США, а также украли часть голосов избирателей, проголосовавших против, то есть сенаторов и конгрессменов”.

Генерал Флинн говорит, что избирательная система должна быть исправлена. Генерал Флинн предупреждает:

“Законодательное собрание Аризоны держит в своих руках будущее нашей страны, потому что, если они не отзовут результат выборов, то другие штаты, такие как Мичиган, Пенсильвания, Висконсин, Невада и другие ... Если они не смогли этого сделать, то зачем нам беспокоиться ? Если мы не решим этот вопрос, мы не сможем продвинуться вперёд с будущими выборами в 2022 или 2024 годах. Они будут украдены, как и выборы 2020 года”.

Генерал Флинн говорит, что над американским народом проводится гигантская психологическая операция, чтобы отвлечь его внимание от фальсификаций на выборах 2020 года. Генерал Флинн объясняет:

“Безусловно, Covid ... Афганистан, пограничная ситуация, и мы больше даже не говорим о пограничной ситуации, потому что она разделена на три или четыре приоритета с точки зрения того, на чём люди могут сосредоточиться... Мы увидим, как президент Байден выйдет, чтобы поговорить о ... блокировках ... и вакцинах, и все это для того, чтобы изменить повествование. Они собираются попытаться убрать из повестки то, что произошло на выборах. Чего они действительно хотели и во что верили, так это в то, что история о краже выборов 2020 года должна была затихнуть примерно к марту 2021 года, и страна двинется дальше. Американский народ не глуп. Мы не кучка болванов, как назвал нас Байден. Есть кучка интеллигентных американцев, которые устали от лжи, извергаемой Белым домом и извергаемой основными средствами массовой информации”.

Как бывший глава АСВ, генерал Флинн видит психологическое воздействие на Америку со стороны относительно небольшой группы людей. Генерал Флинн говорит:

“Они пытаются выглядеть значимее, чем есть на самом деле, и им удается это делать с помощью средств массовой информации. Они абсолютно способны сделать это через основные СМИ”.

Генерал Флинн также предупреждает о финансовом коллапсе в октябре, вызванном бюджетным тупиком и Нэнси Пелоси лично. Он рассказывает о проникновении Китая в Америку, которое продолжается уже несколько десятилетий. В 44-минутном интервью есть гораздо больше информации.

Грег Хантер




Из комментов...Владислав:   Стэнли Кубрик в свое время весьма точно отразил американский идиотизм:


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

___________________

_________________

_________________

_________________