Херман Ван Ромпей фактически поддержал независимость Крыма

___________________

Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей сказал репортерам в Брюсселе, что "при отсутствие результатов, ЕС выберет дополнительные меры, такие как ограничение туризма, замораживания активов и отмена саммита ЕС-России (Источник).

Нет, ну это просто праздник какой-то! Друзья, мы с супругой отдыхали во многих европейских странах - не скажу, что сильно впечатлило, но все лучше Турции с Египтом (хотя конечно, на вкус и цвет...). Были и у нас на Юге, но мы НИ РАЗУ не отдыхали в Крыму. НИ РАЗУ. Не знаю что удерживало нас от этого. Может ощущение несправедливости - все таки к Крыму Украина имеет довольно отдаленное отношение. Может еще что (многие наши друзья туда ездили и им нравилось), не знаю. Но в этот туристический сезон - решено, мы навестим наконец этот новый субъект России и потратим там столько денег, сколько никогда не тратили ни в Европе, ни в Турции, ни где бы то ни было еще. Пусть это будет поддержкой соотечественников, пусть малой, но зато от души.

И если "друг Херман" умудрится таки ограничить российский туризм в Европе, то лучшей поддержки независимости Крыма не придумаешь. И, я надеюсь, что большинство россиян выберет не какой-нибудь "берег турецкий" (правда, не нужен он нам), а наш родной Крым.
 

Оригинальный материал нашего автора NabludatelLip специально для Takie.Org
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

_________________

_________________

_________________