Украинские силовики не увидели условий для отвода тяжелых вооружений

___________________

Украинские силовики считают, что условия для отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения конфликтующий сторон на Донбассе еще не созданы. Вооружения отведут только после полного прекращения огня

О том, что вооружения будут отведены только после полного прекращения огня, что является первым этапом выполнения минских договоренностей, заявил представитель штаба военной операции в Донбассе Анатолий Стельмах, передает РИА Новости.

По его словам, в настоящее время полного прекращения огня нет. Исполняющий обязанности представителя Генерального штаба Украины Владислав Селезнев на брифинге подчеркнул, что в связи с продолжающимися обстрелами речи об отведении тяжелого вооружения быть не может...    http://top.rbc.ru/politics/23/02/2015/54eadb9f9a79479926553bc1


Сводка: оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельность

Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии

23 февраля 2015 г. В течение ночи обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной.

За ночь не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций ополчения и населенных пунктов Новороссии со стороны украинских фашистов.

Вместе с тем в 18.25 из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино.

По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской Народных республик не наблюдалось.

Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности.

http://rusvesna.su/news/1424685960

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.4 (всего голосов: 7).

___________________

_________________

_________________

_________________