США тиражируют чушь о драках с российскими военными в Сирии ради воровства нефти

_________________




Американцы тут совсем поплыли головой. Теперь они рассказывают сказку о драках с российскими военными в Сирии, чтобы сформировать образ врага из России. Таким образом США прикрывают воровство сирийской нефти. Минобороны РФ уже выступило с заявлением, что информация о стычках – фейк.

Причем очень дикий и тупой. Впрочем, что мы хотим от недалекой нации, мыслящей категориями преступника? Эти мрази пойдут на что угодно в своих интересах, и будут вбрасывать самую лютую дичь для сохранения позиций и лица. Вброс о драках был совершен при помощи организации SOHR.

Чтобы вы понимали весь абсурд, надо рассказать о деталях фейка. Дебилы из Вашингтона выдумали такую историю: якобы солдаты США пришли в населенный пункт Тель-Тамр и стали спрашивать у местных, что они думают о военном присутствии США в Сирии. В ответ посыпались оскорбления и требования убираться вон. На шум якобы подтянулись и российские военнослужащие. В итоге якобы завязалась драка.

Эксперт Владимир Шаповалов уверен, что США таким образом формируют образ врага из России. Также эксперт отметил, что Вашингтон может себе позволить подобные провокации, имея большой военный бюджет, превышающий российский в 16 раз. Обосновать такие дикие траты перед американцами нужно, поэтому и делаются антироссийские вбросы.

Шаповалов подчеркнул, что с подобными фейками лучше всего бороться правдой. Эксперт напомнил, что США крадут сирийскую нефть, поэтому будут делать все возможное для сохранения криминального заработка.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 11).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА