Мамкины-революционеры и мамка их Соболь!

_________________



 


У Павла Шипилина в Телеграмме, найдите и подпишитесь, обязательно - прекрасное. Закрыли какого-то му...ака из навальнят, плюс, как вы знаете, мамку Соболь-животное аж 48 часов держали за то, что она, в отличие от многих из вас - попирает закон. Многих: потому что все мы разные - кто-то может отмазаться, кого-то могут отмазать, до кого-то еще не дошли и т.д. Я не читаю, кстати, морали - я не святой. Просто я точно знаю, что за те деяния, что творит Соболиха - меня бы посадили. И плевать, сколько бы у меня было детей. Но - это другое.

Впрочем, мои постоянные читатели уже поняли, что я не про это. Сейчас будет интересно. Оказалось, что близкий мне человек, живущий за границей - все-таки еще больше поехал кукухой, чем я ожидал, на фоне ненависти к России. Ну, бывает, чем хуже они там живут, чем больше возраст - тем больше кто-то должен быть виноват, и - вот удивительно, правда - это, конечно, Путин и Россия.

Ну, а дело в том, что этот человек, я знаю его много лет - когда-то меня агитировал свалить, я даже готовился. Были мне сладкие речи про то, что я "в нормальной стране" - возьму в кредит машину, квартиру, буду жить "как человек" - а по вечерам мы будем сидеть, покуривая сигары на берегу океана - обсуждая литературу или звезды. И в жопу Путина. Это цитата.

С той поры много раз Земля обогнула Солнце (вроде также или я опять что-то пропустил, тут так быстро теперь все меняется) - и оказалось, что товарищ тогда мне врал. Денег у него было ОЧЕНЬ МНОГО. Он НИЧЕГО не покупал себе ТАМ в кредит. Правда, все равно все... слово нехорошее, в общем. Мы, кстати, прекратили общаться задолго до всего этого, просто я стал запутинцем и значит - ВРАГОМ. Запомните.

Но, ладно, отвлеклись. Тут вот какое дело.

Татьяна Лазарева, помните такую, КВН и СТС, муж Шац, говорят бывший. Она, когда как раз Соболиха устраивала нам в 2019 концерты - честно пришла на "Дождь" и сказала: "Я ехала мимо этих митингов, сыну сказала - не ходи туда, но они молодцы". И так наши придурки во всем.

Придурки - те, которые верят всем этим, слово нехорошее, еще раз слово нехорошее.

Соболиха нарушила закон? Должна сесть. И плевать, что она прикрывается ребенком. Потому что делает она это не в первый и не во второй раз. Кстати, мне напомнить, сколько мелких дебилов подставил Навальный? Его дети на его митинги - не ходили и под ОМОН не лезли. Слава Богу, нашей полиции и другим структурам дали, явно дали, команду - сильно не лютовать.

Так вот я о том - что вся эта гопота малахольная - труслива и уныла. Все эти фраеры в коротких носочках для мужчин, со смузи и из барбершопов с коворкингами - просто жалкое и унылое, пардон, говно - как Синица, которую закрыли.

Они не борются за вас, каждый из них просто хочет стать как Лешка - но даже на это у них тямы не хватает.

Поэтому, если мы таким сдадим страну - значит мы ТАКИХ достойны.


Из хороших новостей, у меня есть знакомый шахтер, теперь знакомый дальнобой, Толик, друг детства в Новосибе, который их очень нежно любит. Пробьемся.
 

И, да, Армия у нас тоже есть - это куда как хуже. Для креаклов.

И, пока не забыл. Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Владик, 38 лет, я хорошо себя вел в этом году - много сделал серовскойпропаганды. Посади Соболь, а? Ну это же проще сделать, чем загасить мне ипотеку, да?

Счастья вам.

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА