Украинцы злорадствуют по поводу недомайдана в США

_________________

 


Штурм Капитолия стал прецедентом применения технологий цветных революций к США, которые до сих пор сами инициировали перевороты в других странах, и это вызывает злорадство жителей Украины, которая сама пострадала от подобного переворота в 2014 году.

Об этом в эфире телеканала вил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Я был шокирован, почитав отзывы украинцев, посмотрев соцсети, Фейсбук. У меня такое впечатление, что украинцы в огромной части воспринимают события в США как праздник, как «бумеранг» который вернулся.

Американцы – авторы всех этих цветных революций, внутренних переворотов, дестабилизации власти. И вдруг они оказались жертвами подобных же технологий, которые применил еще действующий президент Трамп.


Трамп же заявил, что выборы полностью сфальсифицированы, он же лидер США, лидер свободного мира. Всегда считалось, что если президент США что-то говорит, то это правда. А теперь президент США, не желая отдавать власть, приложил большие усилия для дестабилизации обстановки не в какой-то слаборазвитой стране, а в собственной стране.


Конечно, это необычно и вызывает интерес всего мира. И это означает, что США не являются по-настоящему демократической страной», – сказал Виктор Суслов.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 17).

_______________

______________

реклама 18+

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА