Директора красноярского турагентства заподозрили в махинациях с ПЦР-тестами

___________________




Полиция начала проверку в отношении директора красноярского турагентства, которая помогла клиентам с положительным тестом на коронавирус получить отрицательный результат при повторном тесте и вылететь в Египет, отмечается на сайте МВД.

Речь идет о Екатерине Семеновой, которая возглавляет работавшую под брендом Anex Tour туркомпанию. Она в своем Instagram сама рассказала, как посоветовала клиентам, получившим положительный результат ПЦР-теста, "залить все что можно "Мирамистином" и повторно сдать тест". Повторный результат оказался отрицательным, и туристы тут же отправились в аэропорт, чтобы успеть на рейс в Египет, где в настоящее время и отдыхают.


После шквала критики запись Семеновой заблокировали, а сама она заявила, что не несет ответственности за небезупречные действия лабораторий и их сотрудников, у которых так разняться результаты, и призвала всех вакцинироваться.

Anex Tour разорвал с ней договор и исключил турагентство из своей франчайзинговой сети, а после этого и МВД начало проверку, по итогам которой может быть заведено уголовное дело.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

___________________

_________________

_________________

_________________