Политкорректность головного мозга

___________________



Объединенная Европа смертельно больна. Диагноз уже поставлен – это «политкорректность головного мозга». Болезнь, при которой назвать черное – «черным» считается верхом неприличия, а сказать наглецу, бандиту и нахлебнику, что он «наглец, бандит и нахлебник» - является преступлением.

 

Вообще, сама идея создать союз равных государств, состоящий из столь неравных стран – была прекрасной, идеалистичной и порочной сама по себе. Как бывают порочны в корне все идеалистические идеи. Самое страшное, что угрожает человеческой цивилизации, и что в ближайшее время угробит ее – это не атомная бомба, и не коровирус. Нет. Смертельную опасность таят в себе идеалисты и их идеи.

Самые жестокие преступления на земле, самые массовые убийства, истребление народов и кровавые революции были результатом действий этой кучки вечных «флейтистов», которые, играя на очередной волшебной дудочке, всякий раз увлекают за собой толпы безмозглых человеко-баранов.

Коммунисты в Камбодже, исламисты в Иране, национал-социалисты в Германии и прочее и прочее. У всех этих историй одинаковое начало – прекрасная идеалистическая идея совершенного общества, и одинаковый финал – кровь, горе, разрушения, массовые убийства людей.

Прекрасная и идеалистичная идея собрать в один большой «союз равных» самые разные страны – утопична и порочна сама по себе, и изначально несет в себе зерна саморазрушения.

«В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань», сказал классик. Но мы всегда думаем, что мы умнее классиков. И что прекрасные намерения сильнее законов природы.

И вот в этом «союзе равных» под названием Объединенная Европа были собраны самые разные страны – богатые и экономически сильные, и слабые и зависимые. И всем им были предоставлены в этом идеальном союзе равные права. Каждой стране – полноправный голос во всем: в распределении евробюджета, в контроле за правами человека, в определении того, что законно, а что нет, и того, что, по их понятиям, «хорошо, а что плохо».

Любой человек, даже не будучи историком, политологом или экономистом должен был заранее догадаться, во что подобный союз выльется со временем. Слабые и бедные, ленивые и неумелые, бездарные и необразованные, получив равные права с богатыми, трудолюбивыми и таланливыми, вдруг наглеют и начинают требовать себе все больше и больше. И предела их наглости нет и быть не может.

И, наконец, наступает момент, когда какая-нибудь сверхбогатая Германия или Англия задумываются – а какого, собственно, черта? Почему они работают и платят деньги, а решают за них, куда эти деньги пойдут, бездельники и нахлебники?

Это такой же непреложный закон для стран, как и для отдельных людей. Любое сообщество людей, даже объединенное самыми прерасными целями – типа «равенства и братства» - рано или позно должно превратится либо в государство закона, либо в банду.

Но и там и там, и в государстве и в банде кто-то будет сверху, а кто-то внизу. Кто-то будет первым, а кто-то 25-м. Кто-то будет командовать, а кто-то подчиняться. Это такой коктейль «Кровавая Мэри» - сколько бы вы его не перемешивали, но стоит ему полминуты постоять спокойно, и алкоголь будет сверху, а томатный сок – снизу.

Политкорректность головного мозгаВ Евроюзе первой ласточкой оказалась, как вы помните, Британия. Вернее, англичане первыми сказали это вслух. Сказали, что не хотят работать и платить деньги за банкет, распоряжаться на котором будет какая-нибудь «нищая голодранка Литва» или хронически ленивая Греция.

Британцы решили выйти из союза. И далее все было строго по законам жанра, как в нормальных бандитских группировках – «вход рубль, выход – два!» Евро-гопота и евро-быдлота запаниковала и запротестовала. И не хотела отпускать британцев. Потому что, «кто же их тогда будет кормить»?!!

Но самый больной вопрос который с настойчивостью короновируса свербит в черепушке у больных «политкорректностью головного мозга» - это вопрос беженцев. Которых, черт возьми, обязательно надо от чего-то спасать! Спасать от хронической, веками взращенной лени, спасать от войн, которые они сами себе и устраивают, спасать от голода, как следствия этой самой лени и этих самых войн.

Больные, извините за выражение, «е***утые на всю голову» европейские идеалисты придумали себе идиотский комплекс вины за якобы преступления своих давно забытых предков.

Но следуя их логике, я бы призвал к ответу монголов – как утверждают историки, именно монголы и Чингизхан убили самое большое количество людей на земле. По самым скромным подсчетам, во время походов Чингизхана и его потомков была убито больше людей, чем за войны 20 века, включая Вторую Мировою.

Но монголы «не чешутся». А европейцы - спасают. Причем спасают не маленьких, действительно умирающих от голода детей. Нет, они спасают и дают приют у себя дома молодым здоровым сильным мужчинам – так называемым «беженцам из несчастных и голодных стран».

А давайте посмотрим правде в глаза. Правде, за озвучивание которой, я, вероятно, буду распят и заклеймен, как расист.

Вот есть какая-нибудь африканская или арабская страна. В которой есть природные богатства (или даже нет богатств, но это не важно). Зато там есть некая верхушка, которая правит. (Или каста, или племя или клан). И они все деньги от продажи природных богатств или от международной помощи (если богатств нет), или от налогов - забирают себе. И остальным ничего не дают. Ничего, в смысле «НИЧЕГО».

А все остальные завидуют. Они тоже хотят. И в один прекрасный день под прекрасными лозунгами «Равенство. Братство. Грабь награбленное!» - те, кто не допущен к кормушке, восстают против тех, кто допущен. И начинают увлеченно и со вкусом убивать друг-друга, с особой жестокостью вырезать своих врагов целыми семьями и кланами, грабить – короче, начинают воевать.

Такая война может быть разукрашена какой-нибудь прекрасной идеологией – коммунизмом или исламизмом, панарабизмом или черным братством – не важно. Базовая идея в таких войнах у всех одна: «было вашим – станет нашим!». В конце-концов, в такой войне кто-то начинает побеждать, а кто-то проигрывает. И проигравшие превращаются в тех самых нищих, голодных и ужасно несчастных беженцев, которые рвутся за спасением в Европу.

Причем, заметьте, это все вчерашние солдаты междуусобных войн, члены вооруженных бандформирований, возможно, (и вероятно) запятнавшие себя жестокими преступлениями. Для них, как говорил Костя Кирпич «человека подрезать, что тебе высморкаться». Их же никто не проверяет. Нет, пытаются, конечно. Но глобально гарантировать, что в Европу прибывают исключительно «мирные труженники, сбежавшие от войны» - не может никто.

И Европа, идеалистическая, отмороженная на всю голову, обдолбанная невероятной чушью Европа, которая даже высказывание подозрений, подобных тому, что я сейчас озвучил, считает расизмом, этих беженцев принимает...

Ну, а дальше все по сценарию – вчерашние «нищие, бедные и несчастные» очень быстро наглеют, «борзеют» и начинают «качать права». И им снова в голову приходит та же мысль, которая привела их к войне на собственной родине: А почему у этих местных есть все, а у нас – ничего? А если все отнять и поделить? А еще лучше - всех этих европейцев поубивать, и тогда вообще все будет наше!

И потом нужно только придумать соответствующую идеологию – например, панисламизм. Или «отмщение за рабство». Дело сделано.

И дальше – трупы на улицах мирных европейских городов. Отрезаные головы в Париже и Берлине. И удивленные голоса евро-телевизионных придурков: «Ах, наверное у этого несчастного случился стресс и культурный шок. И поэтому он убил ножом-топором десять-двадцать-тридцать человек. Надо его пожалеть и полечить».

Евро-дебилы не хотят понимать, что он убил, потому, что он просто убийца. Потому, что он человек с логикой пещерного периода – который знает только один способ «зарабатывать» деньги - убить того, у кого эти деньги есть и забрать их.

Завершая тему, отмечу, что в последнее время Европа начала кое-то понимать. И было принято решение пускать в Европу не всех. Но, поскольку поток беженцев все не уменьшается, и их где-то надо содержать, европейцы приняли временное и, как это всегда у них бывает, абсолютно идиотское решение.

Они приняли решение платить деньги Турции за то, что та будет задерживать и содержать этих беженцев у себя. Прогноз ясен как божий день.

Турция накопит в лагерях беженцев на своей территории огромную массу озлобленных, голодных, жадных бойцов. Проблем с содержанием у турков нет, поскольку они не мучаются европейскими идиотскими комплексами. Они обнесут такие лагеря колючей проволкой и поставят по периметру пулеметы. И если заключенные выступят против хозяев, турки ни на секунду не задумаются, чтобы начать стрелять. Положат всех.

И вот этой страшной голодной и озлобленной массой туки будут постоянно угрожать Европе, на чьи деньги, как вы уже знаете, беженцы и содержатся. И шантажировать эту Европу – мол, в случае чего...

И, как только начнется серьезный конфликт между Турцией и Европой (а он, судя по всему, не за горами), туркам даже не нужно будет армию посылать. Они просто откроют ворота своих лагерей, и в Европу хлынут миллионы неуправляемых, голодных и жадных.

И вот тогда «просвещенная и либеральная» европейская власть встанет перед выбором – остаться такой же «просвещенной и либеральной» и дать сожрать, ограбить и изнасиловать себя, либо выставит заградотряды и защищать свой народ, свою землю, свою культуру, в конце-концов. Как защищать?

А вы знаете другой способ защититься от потенциального грабителя и насильника, кроме того, чтобы применить насилие против него самого? Я не знаю.

И в этот момент все встанет на свои места. С головы на ноги. Потому что идеализм хорош только тогда, когда есть что кушать. А когда «нет, что кушать» и тебе угрожает смертельная опасность, тогда лучше голый прагматизм.

Оно для здоровья полезней.

Александр Ронкин

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

___________________

_________________

_________________

_________________