Василий Волга: Отныне я изгой

___________________


За это в первом чтении проголосовали 325 депутатов украинского Парламента. Это больше, чем конституционное большинство!

Отныне 10 статья Конституции, которая гарантировала мне не только сохранение, но и развитие моего родного языка, гибнет под давлением общественного украинского мнения, объявившего мне, что я больше не являюсь представителем коренного народа на своей коренной территории.

Пришли новые люди, новые идеи, новый язык, который раньше в Киеве никогда и не слышали, и сказали, что теперь они главные.

Был писатель Олесь Бузина, они его убили.
Был офицер Олег Калашников, который над ними смеялся и говорил, что эти смешные люди никогда не смогут поколебать киевлян в их убежденности в том, что киевляне наследники великого равноапостольного князя Владимира крестившего Русь, что они потомки героев, спасших мир от нацизма, что русский человек, создавший Киевскую Русь никогда не покорится оккупации новых нацистов...
и его убили тоже.

Убили эти новые. Пришедшие.

Убийц арестовали. Затем показательно выпустили. Встречали их с пением гимна и флагами. Желтоголубой стяг, тризуб, вышиванки, цветы, девушки.
Чтобы никто на Украине отныне не сомневался: убить русского человека - это означает совершить подвиг, а не преступление.

И вот сегодня Верховная Рада сделала фундаментальный шаг на встречу этническим чисткам. Русские люди, создавшие Киевскую Русь, а затем и Украину, объявлены вне Закона.
Закон о коренных народах Украины объявил меня атавизмом, который мешает жить убийцам Бузины и Калашникова, мешает жить новым хозяевам Украины.

И, конечно же, международное "цивилизованное" сообщество и дальше будет делать вид, что нацизма на Украине нет.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

_________________

_________________

_________________