Не ходите, люди, в море пьяными справлять...

___________________


Ужасный случай произошёл в субботу на пляже Пьедаде в Жабоатан-дус-Гуарарапис, на северо-востоке Бразилии.

Около 2-х часов дня печально оборвалась жизнь 51-летнего Марсело Роша Сантос. Он выпивал с друзьями, когда почувствовал зов природы. Он и его приятель решили сходить в море справить малую нужду. В это время море было бурным и мутным, что затрудняло видимость в воде.

Несмотря на знаки, предупреждающие людей держаться подальше от океана, спасатель, дежуривший на пляже, не стал говорить двум мужчинам выйти из воды, поскольку они зашли только по пояс.

Ошеломленный приятель Сантоса Адемир Себастьяо да Силва вспоминал: “Поскольку на пляже нет туалетов, я пошел в море пописать. Я был рядом с ним в воде.”

Вот тогда-то и напала акула и откусила несчастному пляжнику руку и оторвала кусок ноги.

Спасатель не смог помешать акуле остановить нападение. Однако вскоре приятелям Сантоса удалось вытащить его обратно на берег, где он остался лежать без сознания.

Сантоса немедленно доставили в больницу в Ресифи, но спасти его не удалось.

Неизвестно, какая именно акула укусила Сантоса - предполагают, что это либо бычья, либо тигровая акула. Этот инцидент произошел недалеко от места, где ранее уже было совершено 12 нападений, сообщают местные сми. Нападения акул, как сообщается, обычное дело в это время года.

 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 8).

___________________

_________________

_________________

_________________