Юрий Селиванов: От того и наберешься…

___________________


Близкое знакомство с зараженной вирусом первобытной дикости «титульной Украиной» оказалось фатальным для некогда процветавшей Америки

Украинские «афроамериканцы» это так называемые «западенцы», они же обитатели бывшей австро-венгерской окраины Галиции. Да, именно так! Они всегда были окраиной (то есть «украиной») и глухой провинцией. И потому полагают себя обиженными всеми — соседями, историей и самим Господом Богом. И настаивают на том, что именно их «жизнь имеет значение». И хотя с этим и так никто не спорит, они, тем не менее, продолжают настаивать. Причем, в их понимании, это такое экстремальное «значение», по сравнению с которым все остальные вообще ничто, никто и звать их никак.

По сути, это генетически укоренившийся комплекс неполноценности, из которого вырос гигантский зуб, но отнюдь не зуб мудрости, на весь окружающий мир. Коему они и мстят по мере сил и возможностей, при каждом удобном случае, за собственное ничтожество. И всеми доступными способами пытаются доказать, что они тоже «имеют значение». Помните знаменитое: «Мне не нужна корова, лишь бы она у соседа сдохла!» Таково их кредо и «символ веры».

В последнее время дорвавшись, волей благоприятных геополитических обстоятельств, до государственной власти в масштабе абсолютно чужой им русской Украины, они делают это в особенно лютой и издевательской форме. Например, законодательно отказали русскому большинству Украины в праве считать эту землю своей родиной. И вообще запретили русским быть русскими даже при посещении колбасной лавки, или кафе. Не говоря уже о школе и вузе.

Но если вы думаете, что все это началось на Украине только после нашествия в Киев в 2014 году оголодавшего карпатского «пипла», физической массой которого западные кукловоды таранили ворота украинской власти и захватили её, то вы сильно неправы.

Я прожил в этом «незалежном» недоразумении, которое откровенно не дружило с собственной головой, 23 года. Ровно до того дня, когда «имеющие значение» хапнули всю власть. И показали, таким способом, что значение всех остальных, в том числе и моё, для них нулевое. И они сделают с нами, что захотят. И делают с теми, кто там остался, до сих пор.

Так вот, то, что происходит сегодня, это своего рода кульминация давнего процесса, который начинался еще в советской Украине, а после 1991 года пошел семимильными шагами. Речь о так называемой «украинизации». Её подлинная суть и сухой остаток просты, как валенок. Компетентность, профессионализм, опыт созидательной деятельности — всё это с того момента на Украине перестало иметь существенное значение. Потому что истинно значимой «ценностью» была объявлена только «украинская национальность». А за фактическим неимением таковой в природе на почти целиком русской Украине, её основными и главными носителями стали все те же обиженные на весь мир австро-венгерские «западенцы».

Именно им создавали самые благоприятные условия для продвижения во всех сферах жизни, назначали вне очереди на все руководящие посты, поручали самые ответственные и требующие огромных знаний, умений и навыков направления деятельности. Весь этот «устаревший хлам» был отброшен в сторону и заменен так называемой принадлежностью к «титульной нации». Если совсем просто, то любой неуч и остолоп, даже не знающий, а только думающий, в силу своей малограмотности, что он владеет так называемым украинским языком, имел самые высокие шансы стать в этой системе координат носителем тех самых желтых штанов, которым все прочие должны делать два «Ку!».
 

Для этой «новой элиты» даже язык специальный придумали, где скальпель стал «пупоризкой», а шприц «штрыкалкой».

Наступивший в ходе этой «национальной революции» пигмеев и недоумков результат вполне исчерпывающим образом описал в своей недавней статье Президент РФ Владимир Путин:

«Сегодня промышленные высокотехнологичные гиганты, которыми некогда гордились и Украина, и вся страна, лежат на боку. За последние 10 лет выпуск продукции машиностроения упал на 42 процента. Масштаб деиндустриализации и в целом деградации экономики виден по такому показателю, как выработка электроэнергии, которая за 30 лет на Украине сократилась практически вдвое. И наконец, по данным МВФ, в 2019 году, ещё до эпидемии коронавируса, уровень подушевого ВВП Украины составил меньше 4 тысяч долларов. Это ниже Республики Албании, Республики Молдовы и непризнанного Косова. Украина сейчас – беднейшая страна Европы».

А чего еще можно было ожидать от полной замены подлинной культурной, образовательной, научно-технической и промышленной элиты этой территории сборищем неучей, обалдуев и прочей мелко плавающей шантрапы, которая настолько не длинная умом, что была просто не способна постигнуть и поддержать тот уровень цивилизации, который был прежде на Украине. В результате вокруг сплошные руины на месте бывших заводов, и бессмысленная Рада «слуг народа», которые в силу своего плинтусного умственного развития способны только штамповать очередные «законы» против России и требовать от всего мира оружия, чтобы эту свою преисподнюю власть окончательно закрепить на поверхности Земли.

Все это, в совокупности, настолько противоестественно и нежизнеспособно, что начинает надоедать даже тем, кто, в своё время и явно сдуру, сделал ставку на «незалежную» Украину как на анти-Россию. Но эти ставленники даже на такое оказались категорически не способны. Ведь для этого тоже требуются какой-никакой ум и образование. А что взять с киевской «элиты», основным источником пополнения кадров которой стали клоунские подмостки?

А теперь почему я так подробно описываю все эти и без того довольно неплохо известные вещи? А вот почему. Очень похоже на то, что известная народная мудрость «С кем поведешься, от того и наберешься!» самым фатальным образом отражается на судьбе главного патрона, гаранта и новоявленного «старшего брата» нынешней Украины – Соединенных Штатов Америки. То, что сейчас происходит с этой страной, практически, до состояния «дежа-вю» аналогично описанному выше украинскому опыту опускания страны в ноль!

А происходит там ровно то же самое. Как будто галицийские титульные «украинцi» толпой перебежали в Америку и перекрасились в черный цвет. Кстати, в какой-то мере таки да перебежали. А может даже и перекрасились. Они это умеют.

И стали точно так же требовать возмещения себе всех исторических долгов и своего собственного возвышения над всеми прочими своими согражданами. Болезнь одинаковая и симптомы такие же. От массовых уличных бунтов и погромов магазинов, до низвержения нелюбезных им памятников и повального переименования улиц, стадионов и даже военных кораблей.

И они точно так же, как и на Украине, благодаря покровительству тех же самых, в сущности, закулисных сил, имеют немалый успех. Приоритет местного негритянского «украинства» становится таким же неоспоримым и абсолютным, как его киевский оригинал. И начинает метастазами проникать во все сферы американской жизни. Начиная от Голливуда, где местные «толерасты» додумались уже до введения расовых квот на распределение ролей в кинофильмах. То есть, чисто по-украински, талант и профессионализм «вже не мають ниякого значення», лишь бы цвет кожных покровов был уставным.

Да что там Голливуд, если даже вооруженные силы США начинают трещать и разваливаться под напором эти «новых украинцев». Дошло уже до того, что в Пентагоне задумались о расовых квотах в расчетах ракетных комплексов и экипажах боевых кораблей! Представьте себе на секундочку такого «титульного» BLM местного разлива, вчерашнего гарлемского наркомана, за пусковым пультом баллистической ракеты! А представить это легко. Ведь у них теперь даже официальный национальный герой – натуральный бандит и конченый торчок.

Вот что показало проведенное по заказу конгресса США исследование проблем современного американского военно-морского флота:

«Одним из ключевых вопросов, поднятых офицерами, опрошенными в ходе обследования, было беспокойство по поводу того, что руководители американского ВМФ тратят гораздо больше времени на обучение личного состава различного рода концепциям и методикам идеологического, расового, гендерного и этнического разнообразия и терпимости, а также политкорректности, чем на боевую подготовку и отработку ключевых оперативных навыков. «Иногда мне кажется, что нас больше волнует, достаточно ли у нас офицеров по вопросам гендерного и расового разнообразия и терпимости, чем то, выживем ли мы в бою с китайским флотом», — сетовал один лейтенант, который в настоящее время находится на действительной службе».

В общем, очень похоже на то, что для Америки близкое знакомство с Украиной оказалось фатальным. И та зараза, которая погубила эту некогда процветавшую советскую республику, с эпидемической скоростью распространяется ныне по Соединенным Штатам. А результат от заболевания любой страны хворобой «украинства» может быть только один. В виде груды развалин на месте того, что раньше было вершиной прогресса и символом национального успеха. Сегодня все это становится лишним. Ибо достаточно уже того, что ты «истинный украинец» любого цвета кожи, чтобы твоя жизнь полностью удалась. Даже на той куче мусора и дерьма, в которою такие «украинцы» всех стран и народов превращают всю окружающую среду — в четверг, пятницу и все остальные дни и годы, которые они украли у нормальных людей.

Юрий Селиванов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

_________________

_________________

_________________