«США призвали покончить с постмайданной Украиной» – киевский журналист

_________________



Расчёт на то, что Россия как сверхгосударство без Украины не состоится, оказался ошибочны, а потому США начнут торговаться с Москвой возвращением оказавшейся ненужной «незалежной».

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил покинувший Украину из-за угрозы политических репрессий известный киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Если исходить из старой realpolitik, описанной Бжезинским, поддержанной Киссинджером, многими представителями deapstate, главенствующей является мысль о том, что Россия, как империя невозможна без Украины и Белоруссии», – напомнил Скачко. – Но за прошедшие 30 лет оказалось, что не совсем он и прав. Россия и без Украины смогла, виляя в этой резко, круто, меняющейся геополитической обстановке обрасти жирком, превратиться в центр».

«Сейчас Украины у России нет, и что? «Циркон» плохо летает или новый истребитель является мультиком? Нет, не является, потому что как признались многие во флоте США – полёты «Циркона» влияют на желудочно-кишечный тракт наших военных. Ну, в переводе – «Циркон» взлетел, многие обоср@лись.… Всё это происходит без Украины. Но США потому Украину и затачивают вот в этот огромный агрессивный гнойник, потому что в любом случае никто такой нарыв держать у себя не будет», – добавил журналист.

Теперь же, по его мнению, президент США Байден будет пытаться отвратить Москву от союза с Китаем, обещаниями отдать Украину.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________