Ростислав Ищенко: Россия должна быть готова дать оплеуху соседям

___________________


Россия должна быть готова дать «серьезную оплеуху» соседям в Восточной Европе в случае, если они перешагнут рамки дозволенного.

Об этом в эфире видеоблога «Крымский Фронт» заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


 «Что такое авантюрные шаги мы можем видеть на примере Зеленского, который за свои два года президентства уже три раза чуть войну не развязал. Причем, не Гражданскую войну на Украине, а войну Украины с окрестностями, причем, даже с Россией.

В такое авантюрное пространство может превратиться вся Восточная Европа. Причем, американцам плевать, они там воевать не собираются. Но если там начнется, в Восточной Европе заваруха, то это будет российская проблема.

В Москве это должны держать, и я уверен, что держат в голове, поэтому там прорабатывают варианты быстрого и эффективного успокоения наших восточноевропейских братьев. По самым различным сценариям, но так, чтобы, во-первых, это не заставляло надолго втянуться в проблемы одного государства или одного региона, но чтобы это была такая эффективная оплеуха, от которой они потом отходили бы в ближайшие пять-десять лет, и не путались под ногами у серьезных мальчиков», – заявил Ищенко.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

_________________

_________________

_________________