Очередные успехи Франции

_________________


Дефицит торгового баланса Франции составил 85 миллиардов евро в 2020 году. Alstom, Technip , Alcatel и другие промышленные флагманы, созданные Францией, уничтожены Макроном.

Брюно Ле Мэр, министр экономики и финансов Франции, сообщает:

Хочу закончить личной историей. Недавно был в одном из регионов на востоке Франции. Я посетил дом бывшего рабочего сталелитейного производства. Он поразил меня тем, насколько их община привязана к традициям, образу жизни и наследию. Всему тому, что сложилось, когда функционировал завод, уже закрытый. Я ощущал его глубокое презрение ко мне, из-за причастности к тому, что случилось. Их привычный рабочий уклад закончился, испарился навсегда. Да, мы переходим к чему-то более современному, более яркому, более чистому, но, я думаю, что именно за это презрение мы расплачиваемся сегодня. Необходимо вернуть гордость французской промышленности и уважение к её рабочим.

Собор «Нотр-Дам» в Париже всё еще опутан строительными лесами. Восстановление после пожара займёт еще не менее 3 лет — по утверждениям властей. На самом деле оно, видимо, не кончится никогда. Стройка выглядит заброшенной, массы крыс шастают вокруг на газоне.

Я так понимаю, пока не будет готов проект перестройки Нотр-Дама в мечеть, ничего делать не будут.

В это время антифа и крайне левые боевики остановили движение на шоссе в Нанте, Франция, чтобы помешать мероприятию с участием консервативного мыслителя Франции Эрика Земмура, потенциального соперника Макрона на будущих выборах.

Не, ну а чо он? Макрон же самый лучший президент Франции! Это знает любой бешенец, гей и демокразический дурналист.

Вот и Габриэль Клюзель, журналист, главный редактор Boulevard Voltaire, нам рассказывает:

На самом деле, основа Евросоюза — кошелёк. После второй мировой надо было восстанавливать страны. Но сама Европа совсем другая, это культура, это общая цивилизация, это вековые традиции. От всего этого решили отказаться ради денег. Например, тогда возникла идея принять Турцию в Европу, что сегодня всё же расценивается, как «перебор». Сегодня мы выпихиваем за пределы ЕС Польшу, Венгрию и ряд стран на Востоке под надуманными предлогами — и это действительно вызывает крайнюю озабоченность. В конечном итоге это может взорвать саму Европу.

Вот оно чо, оказывается. Без поленьев и Европа не Европа. Действительно — а кто же будет чистить канализацию, если польских сантехников не будет?

Материал: https://t.me/coolnews1/495

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА