Голос Мордора: Господа, вы на самом деле так хотите войны?

_________________

 



Множится количество вариантов вторжения путинских орд на Украину. Собственно, Путину и Украины уже мало. И он задумал нечто, по-настоящему ужасное. Издание Times раскрыло его коварные планы и немедленно оповестило о них цивилизованный мир

Путин задумал немыслимое – покушение на суверенитет Польши и стран Прибалтики. Главной целью в данной операции становится Прибалтика, а Польша потеряет лишь небольшую часть своей территории, но коварства и подлости плана это никак не отменяет. А самое мерзкое – Путин решил использовать для своих захватнических планов несчастных беженцев от «свободы и демократии» из Ирака и других ближневосточных и африканских стран.

План очень прост и коварен. Беженцев собираются направить в район Сувалкинского коридора, узкой полоски территории, которая отделяет Белоруссию от Калининградской области России и находится на границе Польши и Литвы. А когда беженцев на этом пятачке станет очень много, Путин объявит о военной операции для предотвращения гуманитарной катастрофы и введёт в Сувалкинский коридор войска. В результате этой нехитрой операции страны Прибалтики окажутся отрезанными от остальных стран НАТО и окажутся у Путина в кармане. Делай с ними что хочешь.

И этот план безупречен. Есть только один вопрос, который ставит меня в тупик. Он очень прост и многим не понравится: а на фига вообще Путину страны Прибалтики?

И если отбросить весь сарказм, который неизбежно возникает при наблюдении за тем как концентрация идиотизма превышает все мыслимые и немыслимые нормы, невольно задаёшься другим вопросом: ребят, а вы что, на самом деле так хотите войны? Так о ней мечтаете? А иначе – зачем бы выдумывали все эти идиотские планы и рисовали кривые карты со стрелками? Может она — война эта вам ещё и ночами снится? Тогда почему бы вам не посетить доктора? Причём – не психолога, а вот прям психиатра и желательно с немедленной госпитализацией.

Истерику нагнетает именно тот, кто войны очень хочет. Это старая и проверенная методика – орать о том, что на тебя кто-то вот-вот нападёт, а под прикрытием этого шума готовить удар самому.

Совсем недавний пример – начало Второй мировой. Тогда Германия, когда собралась напасть на Польшу, тоже постоянно жалобилась на то какая Польша нехорошая, агрессивная и вот-вот устроит доброй мирной Германии какую-то гадость. И ведь Польша эту гадость «устроила»! Тот самый знаменитый Гляйвицкий инцидент, а на самом деле – операция германской разведки под кодовым наименованием «Консервы».

Господа, обвиняющие Россию в том, что она вот-вот нападёт, может и вы хотите устроить нечто подобное? Ну, например, в районе тех же польских Сувалок, где внезапно появятся люди в камуфляже с российской символикой, которые, конечно же, будут немедленно уничтожены доблестными польскими жолнежами, а затем эти камуфлированные трупы с российскими триколорами на шевронах будут продемонстрированы самыми «честными и объективными» СМИ всему миру как доказательство того, что Путин покусился на суверенитет Польши.

Или же какие-то пьяные российские десантники нечаянно заедут на броне на территорию какой-нибудь балтийской державы и тоже будут перебиты внезапно очень готовыми к обороне добровольцами. Но при этом непременно появятся жертвы среди гражданских, а стало быть – и повод к войне.

Нет ли у вас таких планов, господа боящиеся агрессии России? Вы так часто об этом говорите, что прям сомнения в вашей искренности начинают поедать.

Впрочем, я не исключаю, что это вы так просто играете. В конце концов такие новости очень сильно бьют по экономике, а это всегда кому-то выгодно. В мутной водичке геополитической напряжённости очень хорошо ловить рыбку, причём жирную.

Только как бы вам не заиграться. С последней большой войны прошло уже много лет и всё уже немного подзабыто. Для многих война – красивая картинка на экране компьютера, или даже смартфона. И не дай вам бог увидеть её иначе. Если, конечно, вы сами этого не хотите.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА