Навальный осваивает профессию швеи

_________________



Свежие новости из мест не столь отдалённых...
Сегодня, Навальный в своём Instagram написал, что его привлекли к трудовой деятельности. Если кто-то ещё надеялся услышать в телефонной трубке в лице представителя СберБанка Навального, спешу вас огорчить! Теперь он швея.

Со слов Алексея, он теперь больше стал понимать независимых женщин, мол тюрьма позволяет понять феминисток. Хах,Лёха, остановись!



Оппозиционер отметил, что начальство колонии предложило ему сделать выбор и решить, кем он будет трудиться — поваром, пекарем, подсобным рабочим или же в швейной промзоне. Навальный выбрал последнее из перечисленного. Однако во всех заявлениях и документах профессия, которую предложили ему освоить, называется «швея».

«Шутил на эту тему? Говорил: «Да какая разница, что за дурацкое «авторка»? Ну, а теперь жизнь пошутила над тобой. Какая тебе разница, швея ты или швей? Так что я и раньше-то был не против феминитивов (то есть слов вроде «авторка» и «редакторка»), но считал это неважной ерундой и хорошим поводом для троллинга, а сейчас так вообще горячо поддерживаю право каждого называться так, как он хочет. В конце концов, язык для этого и существует, и он должен развиваться в соответствие с запросами общества», — пишет автор.

Katyalove

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________