Всеобщий инфантилизм

_________________


Удивительные времена настали, всё таки. Девушки в соцсетях расписывают в красках, какие мрази у них бывшие, и потом этими же пальчиками в этих же соцсетях строчат простыни с жалобами на одиночество.

Работники с одиннадцатилетним стажем матерят в три этажа бывших работодателей, и в том же посте ищут новую работу.

Про ваксеров-антиваксеров вообще молчу. Безнадёжно.

Реально какой-то всеобщий инфантилизм. Скоро 2+2 не смогут складывать без калькулятора и ссылки на научное исследование и федеральный закон, где доказывается и утверждается, что 2+2=4.

Смотрите, какие забавные лекции читают в Сколково:



Примечательно, что реальный исторический Джобс соответствовал как минимум половине качеств из столбика «Шубохранилище».

А половину качеств из правого столбика, который как бы его имени — вертел на нефритовом жезле и даже хуже.

То есть самое опасное для государства, в данном случае, что на сколковских лекциях обучают какой-то глупости идиотской, насаждают людям в мозг заведомую ложь, при поддержке авторитета научных званий.

Реальный Стив Джобс в 70-х работал на «Атари». Там он взялся за оптимизацию схемы игрового автомата Breakout, то есть — обязался уменьшить количество задействованных в ней микрочипов. А поскольку понимал он в вопросе слабо, то подрядил своего друга Стива Возняка. Он сделает, Джобс отдаст заказчику, деньги пополам.

И Возняк сделал. Джобс получил бабло и отдал другу 350 долларов. Сказал, что всего ему заплатили 700, все честно. Уже много позже, когда оба Стива основали «эппл», выяснилось, что «Атари» заплатили Джобсу 5000, из которых он положил себе в карман 4650. Провернул он эту схему сразу же после возвращения из Индии, где искал «просветления».

Вот так вот он просветлился.

Джобс был эгоистом и эгоцентриком, он обворовывал всех и вся, и грёб под себя. Это «Шубохранилище» самого мерзкого типа — мимикрирующее под «подвижника-энтузиаста». И до сих пор народу на уши грузят эту лапшу. А народ уши развесил и ведется.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12784

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА