Индусы везде

_________________


В США «раджа-индусы» (не путать с обычными индусами, к которым у меня самое настоящее уважение) вылезли наверх во многих компаниях. Они не создали сами НИЧЕГО, но смогли через кумовство, подхалимство, землячество ну и за счет знания корпоративной машинерии взлететь на вершины.

Многие из них — настоящие волки Волл Стрит, которые заработали себе это право, идя по головам и по трупам (надеюсь, фигуративным, но кто знает), но сам факт их прихода в управление — плохая весть для США. Коррупция в Индии не просто высокая — она запредельная, и пронизывает все уровни управления, причем не только государственного, но и корпоративного тоже. Вместо заслуженных людей в управление там пропихивают лояльных, а так же приводят членов своих семей, это часть корпоративной этики Индии.

При таком «качестве управления» развивается Индия только за счет своего нищего населения, которое эти самые раджи-баи эксплуатируют с брутальной жестокостью. Вот такое будущее ждет США, если прямо сейчас что-то не сделать. А БЛМы — это для отвлечения ВАШЕГО внимания.

Особенно советую напрячься программерам в США, ибо ваша перспектива — улететь в трущобы, как эти правильные пацанчики делают с программерами в Индии.

Это пишет товарищ kilativ из своего нью-йорика.

Ему оттуда лучше видно, какой в США реально писец. Не, реально — весь IT сектор США обсижен индусами, это давно уже ясно. Винда насквозь индийская, Oracle — тоже. МакОсь и iOS — тоже индийские, Бангалор такой Бангалор.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3505337.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА