Оккупированное США полицейское государство Украина

_________________




Оккупированная войсками стран НАТО, в которых доминируют США, колонизированная Украина маскируется под национальное государство. Незаконно установленный режим служит интересам США/Запада за счёт своего эксплуатируемого народа и регионального мира.

Если разразится Мировая война 3.0, развязанная США, её эпицентр может находиться на границе России с колонизированной Украиной. Риск того, что события развернутся таким образом, зловеще реален из-за давних целей США по перезагрузке.

Россию и другие независимые страны пытаются превратить в вассальные государства, чего бы это ни стоило для достижения этих дьявольских целей. Действуя безрассудно и безжалостно как внутри страны, так и за рубежом, оба правых крыла военной партии США представляют беспрецедентную угрозу для всех и повсюду.

Во вторник ТАСС процитировал предупреждение председателя Нижней палаты Государственной Думы России Вячеслава Володина о том, как НАТО, в котором доминируют США, использует Украину против Москвы, заявив:

 

Происходящее “можно рассматривать как информационную кампанию по продвижению НАТО в Украину”.

“Их советники (и вооруженные силы) уже там".

“Там также находятся их инструкторы, и сейчас они думают о том, как оправдать развёртывание войск” в большем количестве, чем уже есть".

Гегемон США и их вассальные государства в НАТО стремятся “навсегда оккупировать Украину”, желая, чтобы её территория использовалась в качестве стартовой площадки для войны с Россией. Сторонники жёсткой линии режима Байдена “пытаются запугать весь мир предполагаемым российским вторжением”.

“Очевидно, что Вашингтон пытается оправдать расширение и продвижение НАТО к российским границам”, имея в виду ещё большую войну, чем сейчас.

“Наша задача - предотвратить ужасную трагедию, к которой мир ближе, чем когда-либо”.

”Нам нужно довести эту идею до сведения всех парламентов, чтобы они осознали свою ответственность и поняли, чем это может закончиться".

“Россия в состоянии дать соответствующий ответ, но это, очевидно, приведёт к последствиям”.

Во вторник пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков осудил враждебные высказывания и действия сторонников жёсткой линии режима Байдена и их подчиненных партнёров по НАТО, заявив следующее:

"Вместо того чтобы ослабить возросшую напряженность, режимы США, Великобритании и других стран НАТО идут другим путём".

"Они снабжают оккупированную Украину оружием для большей агрессии, чем уже есть".

"Они поставляют “Переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) (оружие) вопреки международному праву”.

“Это чрезвычайно опасно и не способствует снижению напряжённости”.

То, что происходит, происходит в то время, когда гегемон США и его сообщники-партнеры по НАТО, похоже, готовы вести войну с Россией до последнего украинского пехотинца.

В ответ на фальшивые заявления официальных лиц США и ЕС о том, что Россия стремится расширить свои “сферы влияния” на мировой арене, восстановив контроль над бывшими советскими республиками, заместитель министра иностранных дел Александр Грушко ответил следующим образом:

“Всем, включая непрофессионалов, ясно, что экспансионистский проект НАТО связан с двумя геополитическими задачами. Первая - это именно создание зоны влияния и её расширение. “Вторая - это поиск врага или врагов".

“Они оправдывают то, что неоправданно, их доминирующие сторонники жёсткой линии “приписывают российской стороне намерение восстановить сферы влияния. На самом деле они сами стремятся создать и расширить такие зоны как можно больше”.

"Примеры очевидны во всем мире. Представители НАТО и ЕС, подчинённые США, регулярно делают заявления о том, в какие регионы ”не следует пускать Россию, а теперь и Китай. Это было сказано в отношении Афганистана сразу после вывода войск США и их союзников".

"Это также говорится в отношении Западных Балкан, хотя с точки зрения здравого смысла совершенно непонятно, почему исторически добрососедские отношения России со странами этого региона могут представлять для кого-то угрозу. Напротив, это дополнительный фактор стабильности и безопасности”.

В соответствие с Хартией европейской безопасности 1999 года:

“В ОБСЕ ни одно государство, группа государств или организация (организации) не могут нести какой-либо первостепенной ответственности за поддержание мира и стабильности в регионе ОБСЕ и не могут рассматривать любую часть региона ОБСЕ в качестве сферы своего влияния”.

Грушко добавил, что

"От НАТО и ЕС, которые подписали все эти обязательства, мы постоянно слышим, что если они не войдут в какую–либо область, то образуется вакуум, который заполнят другие. А внутренний конфликт в Украине возник во многом в результате попыток США и ЕС поставить страну в положение искусственного выбора между Западом и Россией”.

“Другими словами, не Россия мыслит в терминах сфер влияния, а те, кто обвиняет нас в этом".

Москва всё ещё ждет официального, подробного ответа США на свои искомые гарантии безопасности. Чего не было, и конечно, не будет, так это согласия с её законными соображениями безопасности.

Гегемон США, его вассальные государства в НАТО и пресс-агенты СМИ знают, что у России нет намерения вторгаться или иным образом нападать на Украину или другие страны. И всё же сфабрикованные заявления делаются в любом случае.

Во вторник в Москве на совместной пресс-конференции со своей немецкой коллегой Анналеной Бербок Сергей Лавров заявил следующее:

"От имени своего правительства мы надеемся на “более конструктивные” отношения с Германией, чего, как мы знаем, не произойдет, учитывая её подчинение гегемонистским целям США.

Призвав продолжить обсуждение вопросов, представляющих интерес для обеих стран, Лавров подчеркнул, что Россия “будет руководствоваться конкретными шагами, конкретными делами”.

“В зависимости от того, какие конкретные шаги будут предприняты (Западом, в котором доминируют США), мы, естественно, определим нашу политику реагирования”.

Он также пояснил, что Москва отвергает “требования США/Запада, связанные с операцией (российских) вооруженных сил на (своей) собственной территории”.

В связи с почти восьмилетним “саботажем” Киевом Минских соглашений об урегулировании конфликта I и II он призвал Германию поддержать то, чего требуют их положения.

“Там всё ясно, и не может быть никаких двойных или тройных толкований”. Москва “требует только одного. “Достигнутые договоренности должны быть тщательно выполнены”.

“Это относится к Минским соглашениям, которые, позвольте мне повторить, саботируются киевским режимом, и это также относится к общей архитектуре безопасности в Европе”.

Лавров и его немецкая коллега знают, что Киев действует по указке Вашингтона. У них практически нет шансов прекратить превентивную войну на Донбассе, пока доминирующие сторонники жёсткой линии США хотят, чтобы она продолжалась бесконечно вдоль границы с Россией.

Стивен Лендман

Комментарий автора:
 
Истина прорывается на плесневелые просторы залужной империи. Основная масса населения зомбирована пропагандой Госдепа и мейнстримных СМИ, но те, кто хочет знать правду, пока ещё могут её узнать. Вопрос в том, есть ли желание - ведь проще довериться и плыть по течению, воскликая: "Моё правительство заботится обо мне, мне хорошо. А если мне плохо, то виновата Россия и Путин... или Лукашенко... или Хуссейн, в общем, враги - какие мне скажут, те и враги. Наши бомбы демократические и спасают жизни, а Россия - враг, потому что... так сказали по ящику".

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________