Ужасы пиндосского бардака

_________________

Из США сообщают ужасное:

"Тинэйджер, школьник был арестован в США по обвинению в терроризме и ему грозит 20 лет тюрьмы за пост в Фейсбуке, в котором он сделал словесную угрозу Белому дому и поминул Бостонский теракт. - Он запостил в Фейсбуке угрозу в форме рэпа, заявил начальник местной полиции Джо Соломон. Кроме того, подросток запостил себя показывающего палец с подписью ”Fuск politics, Fuск Obama and Fuск the government!! Школьник был арестован, после того как его одноклассник стукнул на этот пост в администрацию школы, а те немедленно довели это до сведения полиции".

Ещё свежее сообщение подтверждающее, что в США психоз мании мусульманского терроризма:

"Школьнице в США, у которой на уроке химии взорвалась колба, предъявлены обвинения в терроризме

"Во Флориде поощряется стучать на соседей, которые не любят правительство"

Ещё об американских школах, где расстреливают учеников.

На днях, сидят в школе, в штате Орегон, учителя в учительской. Вдруг в учительскую врываются люди в масках и начинают растреливать учителей в упор. Все в ауте! Но! Оказыватся, это власти провели "учения", патроны были холостые. Учителей предварительно не оповещали, поэтому все они просто в ауте. Вот и прикиньте, США - это такая страна, где любят много писать о том, что какой-то там человек (разумеется, большой Джу) получил денежную компенсацию за стресс, а его харассера, который его обозавал дураком, посадили надолго. Как вы думаете, здесь эти орегонские учителя кого-либо за стресс и харассмент посадят?

"Только что "52-летний бизнесмен был арестован в США в аэропорту по приземлению за то, что не смыл за собой бачок туалета"

Интересно, пришьют ему терроризм или нет? При этом само правительство США не скрываясь проектирует новые направления своего терроризма.

"В июле в Нью-Йорке американское правительство проведёт полицейские учения по впрыскиванию нетоксических газов в вентиляционную систему метро"

Вопрос: нам что, по известным образцам, рассматривать эти очередные, якобы, "учения" по известным образцам как дымовую завесу, во время которых какие-нибудь, якобы, "муслимы" впрыснут в метро настоящий яд? Ведь в своём терроризме американское фашистское правительство всё делает в открытую, только списывая свой пан-терроризм на какого-нибудь другого козла отпущения!

Через конгресс США уже наполовину проведён фашистами закон "Cyber Intelligence Sharing and Protection Act" – CISPA. В связи с чем статья называется "Тотальная слежка над американцами теперь реальность!"

Опубликовано видео о том, что ЦРУ бросает людей в застенки и пытает в Уругвае. Нам теперь так далеко ходить не надо, как в Уругвай, у нас под боком ЦРУ сделало свои застенки в Прибалтике.

А вы знаете, что в свободной стране США видео про полицейских снимать нельзя? В Англии, кстати, тоже. За это арестовывают и сажают.

Ну нельзя снимать - так нельзя! Хорошо! Но не надо при этом объявлять свои страны, дескать, "эталоном и свободы и демократии"! Не надо врать!

Пришло сообщение о том, что женщину в США отдали под суд за то, что она просто снимала с улицы мясокомбинат!

Только что: "Американская полиция убила мужчину 61 года и его 70-летнюю жену заковала в наручники при штурме дома, который они штурмовали по ошибке!"

"Американский суд вынес решение, что в американские полицейские нельзя брать с большим коффициентом "АйКью" - умных нельзя брать! Court OKs barring high IQs for cops!

Думаете шутка? При этом обратите внимание, что США - это страна судебного произвола, или, как они говорят - "прецедентного права". Судьи в США и Англии в конечном итоге руководят всем, потому что судам - последнее слово во всех спорных вопросах.

Этот случай вскрывает американскую систему: "Судью в США посадили на 28 лет за то, что он давал малолетним тюремные сроки за незначительные проступки и продавал их в частные тюрьмы на работы".

И я предупреждал вас, что в США на самом деле рабовладельческая система как была так и осталась! Это следствие того, что в США тюрьмы стремительно приватизируются, а значит и заключённые становятся рабами, работающими за центы, и соответственно, тюремная система США стремительно становится центром работорговли со всеми этими куплями - продажами заключённых-рабов. Рабовладение формально в США нелегально - но это система! Что данный приговор и высвечивает!

Или вот:

"США пригнали в свой лагерь смерти Гуантанамо медиков, чтобы насильно кормить заключённых устроивших политическую голодовку:

Тут я, как врач должен сделать необходимое медицинское пояснение: "насильно кормить" - это не с ложечки. Это по сути вид физической пытки. Поскольку насильно кормят через зонд. Зонд - это широкая резиновая трубка, через которую насильно вводят жидкую пищу в желудок. Трубку засовывают силой, преодолевая сопротивление человека, которое даже и не умышленное а рефлекторное, поскольку надо преодолеть рвотно-глоточный рефлекс; поскольку из-за этого рефлекса вы даже себе 2 пальца в глотку не засунете.

"В Гуантанамо адвокат, 38 лет, который защищал заключённых, найден мёртвым. Власти США сразу объявили это явным суицидом"

Вот так в США с "правами человека". Есть человек - есть права человека. Нет человека - нет прав. И как сказал американский блогер на это "And if you believe that one, I have some of Saddam's nuclear weapons to sell you!"

Зачем я это всё Гавно об Америке сообщаю? Да потому что хорошего и замечательного про Америку за последние 50 лет было сказано "рускими" интеллигентами, которые за это получили вэлфэры на Брайтоне, - предостаточно!

Уже предостаточно лапши на ушах! Я из США должен сказать, что тут скрывалось последние 50 лет от советских людей, которые купились на голливудские описания США - как, дескать, идеального общества, на которое надо срочно заменить строительство идеального общества для всех - коммунизма. В США на самом деле общественная формация - это фашисткая тоталитария избранных людей над неизбранными.

Вот ещё амерофилам свежая инфа:

"На американской фирме в США время, использованное работниками на посещение туалета, вычитается из отпуска"

"Американские власти отобрали пятимесячного ребенка у Анны и Алекса Николаевых, проживающих в калифорнийском городе Сакраменто."

Ещё одни русские жертвы незнания настоящего положения дел в Америке! А знаете за что отобрали? Врачи захотели сделать ребёнку сложную и дорогостоящую операцию, разумеется за счёт родителей, а супруги Николаевы усомнились в ее целесообразности.

Знаете, в чём разница между фашистской Германией и США? В том, что в Германии фашисты просто убьют, а в США ты ещё должен свою смерть ещё с радостью оплатить! Потому что в США - фашистская диктатура 2.0!

"Банк вышвырнул из квартиры старушку за то что она должна Банку 49 долларов"

Если ты думаешь, чтобы вышвырнуть из квартиры, нужна сумма долга сравнимая с ценой на квартиру, - то ты ДЛБ. Система ипотек предусматривает выселение - за доллар долга!

Мэр Джу-Йорка Моше Блюмберг заявил американским ГДЛБ, что "Правительство имеет право ограничивать свободы!"

Это он американцам заявляет! Те смотрят на него с удивлением! Немая сцена.... Вот вам бабушка и Юрьев день! Да, американские ДЛБ на редкость оказались тупые, они ещё не поняли, что у них УЖЕ забрали их все свободы. Причём ДЛБ даже не заметили как! А очень просто, - под предлогом, якобы, борьбы "за безопасность самих же американцев".

Американец, разразившийся американофобной тирадой обнаруживает вокруг себя вакуум. Все в страхе от него рассасываются, и он остаётся изолирован, в одиночестве. Потому что система его растопчет, и все в страхе от него рассасываются. Потому что никто не хочет быть втянутым вместе с этим "сумасшедшим".

Помню в тоталитарном СССР, кто только не хаял СССР! Ну только ленивый не хаял! Здесь в "свободных и демократических" США никому антиамериканского анекдота на своей кухне не раскажешь. Сосед твой моментально стукнет в органы! Здесь в "свободных и демократических" США никто себе не позволяет никакой критики в адрес Америки, выходящей за рамки критики, ну скажем, порядка паркинга атомобилей на общественных стоянках.

В Америке есть понятие "политкорректности". У нас была цензура, в США политкорректность. В чём разница? Политкорректность - это самоцензура! Это ещё хуже цензуры! Поскольку государство требует с тебя самого самоцензуры, а не то, что ты пишешь, что хочешь, и какой-то дядя там пусть тебя цензурирует. В США ты сам должен себя цензурировать, а если не будешь - то волчий билет!

Вот только 18 мая американец и его жена арестованы, (какая ирония), у Колокола Свободы и Холла Независимости в Филадельфии за раздачу "флаеров".

"В прескуле 5-летнего мальчика 2 часа допрашивали органы пока он не описался с перепугу. Это произошло после того как у него обнаружили игрушечный ковбойский пистолет"

США милионами убивают людей в других странах, США - намбер 1 продавец оружия в мире, но изображают из себя целок-праведников записывая в террористы маленьких детей с игрушечными пестиками!

"Копы в Маями придушили подростка за то "что он на них пялился".

В США - это каждый день по нескольку случаев. "Семья вызвала копов на депрессию у члена семьи, те прибыли и электрошокнули того для начала, а затем пристрелили"

Только что в американском Сиэттле полицейские расстреляли мужика на улице, за то, что "у него к руках было что-то железное". 8 полицейских машин было, они должны по инструкции записывать всё на видео регистратор. Ни одна из 8 машин не записала. - нет видео!

Это вам не Рашка, в США если ты мента коснёшься - он тебя расстреляет на месте! Вот эти все пьяные разборки с ментами, махание руками, посылание нах - в США означают только одно - расстрел копами на месте. Не так давно русского парня из Караганды расстреляли в США. Он пьяный начал возбухать, как по привычке на родине, махать руками - "факинг-макинг". Те естественно его изрешетили на месте. В США если ты даже словесно оскорбил мента, то он уже имеет право применить оружие в виду угрозы. Тут шуток никто не понимает. В США мент может изрешетить тебя на месте просто за мат в его адрес, это даже и расстрелом не считается, это просто защита ментом своей личности.

В США нападение на копа - понимается в широком смысле. Оно может быть и словесным, но ответ один - применение оружия. И ничего ему за это здесь не будет. У американских ментов фактически лицензия на отстрел правонарушителей "демонструющих агрессию". Это так здесь называется.
 

Рейтинг: 
Пока нет голосов.

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________