Политолог Кедми предсказал уход США из Восточной Европы после признания ЛДНР

_________________




Признание независимости Донецкой и Луганской народных республик ознаменует начало вытеснения США из Восточной Европы, высказался в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» израильский политолог Яков Кедми.

По словам эксперта, историческое решение президента РФ Владимира Путина по Донбассу лишило Украину последнего шанса на проведение масштабной военной провокации на территории ЛДНР. Это повлечет за собой ряд изменений, в которых отчетливо будет прослеживаться страх коллективного Запада потерять антироссийский плацдарм в лице Незалежной.

«Они не могли понять, как это будет, но приняли во внимание, что результатом этого будет потеря для них Украины. Все страшилки, которыми они пугали Россию, «санкции из ада» и прочее – это на случай потери для Запада всей Украины. Но, вероятно, у них существует какое-то мнение, что Галиция им останется, поэтому они все и устремились во Львов», — заявил эксперт.

Результатом такого положения дел стал отказ США и НАТО от соблюдения требований российской стороны по гарантиям безопасности в Восточной Европы. Нерасширение НАТО на восточном направление является главной целью Москвы в переговорах с Западом, но представители Вашингтона и Брюсселе отказываются от соблюдения своих обещаний.

«Совершенно ясно, что Россия перешла на новый уровень обеспечения своей безопасности на западе. Какими способами – они могут гадать. То, что вчера Путин сообщил о своем шаге руководителям Германии и Франции, – это тоже входит в форму действий России», — резюмировал Кедми.

Смена политического вектора России по отношению к украинскому вопросу назревала долгие года под давлением Киева и их западных кураторов. Угроза мирному населению Донбасса стала последней каплей вкупе с намерением украинских властей создать свое «грязное» ядерной оружие.



Спецназ США покинул Украину

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________