По поводу протестов, митингов и прочего

_________________


То, как народ по всей стране зазывают на несанкционированные массовые акции, наблюдаю уже почти две недели. Началось это с первых дней операции по денацификации бандеровской Украины.

Основной источник призывов - это огромные по своей численности профессиональные сообщества (в некоторых более 20.000 человек, каждый из которых управляет одним или несколькими информационными ресурсами), курируемые ЦИПсО и спецслужбами США и Великобритании. Для обеспечения их контентом в Польшу и далее Львов прибыл целый десант профессиональных операторов, журналистов, дизайнеров и т.п. Например, яркие и трогательные сюжеты спасения милых розовощеких малышей воинами ВСУ - уже чисто их работа.

Задача очевидна. Создание очагов напряженности в тылу армии. Ровно как в 1941-1945. Только раньше диверсанты были военными, а теперь информационные (впрочем, военных тоже никто не отменял).

Военная операция РФ продвигается в соответствии с планом. До сих пор не все могут поверить, что за 10 дней можно сделать подобное. Особенно обидно США и НАТО, которых моджахеды с автоматами и в шлепанцах на пинках проводили домой, вкупе с трогательными картинами бегающих за самолетами толп.

Участие в массовых беспорядках "против войны" сегодня в России - это как в 1944 году за деньги и по призыву гитлеровской Германии устраивать "марши мира" в городах СССР. Это чистая подлость и предательство, без вариантов, без оговорок.

Если ваши друзья, коллеги, знакомые, родные собираются принять участие в подобном - остановите их. Можно не любить власть. Можно даже искренне ненавидеть ее. Но вот бить в спину своим сражающимся солдатам, в интересах бандеровцев и нацистов, с которыми они бьются - это запредельная гниль.

США и Европа прекрасно понимают, что силой Россию не сломить. Они видели это в Сирии, теперь убеждаются на Украине. Поэтому, они очень хотят попробовать изнутри. Именно для этого и создан вал санкций, затронувший даже продажу компьютерных игр или выставки кошек - максимальное недовольство всех слоев населения.

У нас есть только одна Россия. Другой не будет, и отступать некуда. Цели нашего уничтожения озвучиваются американцами уже открыто и прямо, равно как призывы убить президента. Разруха, развал, Гражданская война - вот что всеми силами готовят нам "западные партнеры"

Думайте.

С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА