Родина-Мать: Знак над Киевом

_________________



Это фото разместил наш военный корреспондент Евгений Поддубный, который работает в боевых порядках. Пишет, что сняли при помощи телевика.
Это киевская Родина-мать, которая стоит на высоком правом берегу Днепра недалеко от Киево-Печерской лавры.
Теоретически такой снимок можно сделать с возвышенной точки восточнее Броваров. Ракурс как раз оттуда. Наши войска как раз за Броварами находятся.

Если честно после 30 лет позора и унижений для всех русских, после всего что случилось с Украиной - в это трудно поверить. Ну не укладывается этот факт в голове, что русские военные в оптику уже могут видеть Киев - "Мать городов русских", которую бандеровская мразь вместе с коллективным Западом превратили в антироссийский бастион и рассадник...


https://flackelf.livejournal.com/1482432.html


 

Мама, мы идем! Родина-мать в нашем телевике ! Уже скоро будет ближе. Хлопцы, бегите…

Пока ещё видны жовто-блакитные тряпки, но небо, небо! В небе явственно виден российский триколор.

Пора заканчивать с полумерами, оставляя символы несостоявшегося государства на зданиях администрации. Переговоры могут быть только о месте и времени капитуляции и низложении режима в Киеве - матери городов русских.

Никакие вопли Запада уже не должны нас остановить. Тем более не стоит даже разговаривать с лживым коррупционером, незаконно узурпировавшим власть, Байденом. Банду Байдена-Зеленского под суд !


https://aftershock.news/?q=node/1086079

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 29).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________