ШОК-КОНТЕНТ, или Как я участвовал в интернет-рейде по тылам Запада

_________________


В общем, тут такое дело. Всё в мире обострилось, по всем фронтам и всем направлениям. Куда ни кинь - везде конфронтация с эскалацией.

И что самое главное - остаться в стороне не получается никак. Да и зачем собственно?

Я про оставаться в стороне, если что. Как говорит одна моя подруга по интернету, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.

И вот, значит, вчера Вика (так зовут мою соратницу) предложила мне открыть информационный фронт. На вражьей территории! Как говорится, пробить оборону неприятеля и, пользуясь фактором внезапности, пройтись танковой колонной по его тылам.

Сказано - сделано.

Уже к полудню у нас был готов новенький ютуб-канал, без подписчиков, чтобы до часа Х не привлекать внимание противника. Что-что, а с теорией ведения информационной партизанской войны мы знакомы. Особенно Вика.

Название канала родилось тут же, вместе с самим каналом - Shock Content From Russia ("Шокирующие материалы из России"). К сожалению, ссылку на канал дать не могу, далее вы поймёте почему.

Для начала мы огляделись на вражьей платформе, на нас никто не обращал внимание, всё было спокойно, и мы решили приступать.

Первую вылазку провела Вика.

Во-первых, она дама, и я пропустил её вперёд. Во-вторых, она лучше знакома с концепцией НЛП, адаптированного на западного обывателя, а в третьих, кто-то же должен был её подстраховать, поставив лайк и написав несколько одобрительных комментариев.

Первый ролик, который появился на нашем канале, назывался Huge Russian Fire ("Огромный русский огонь"). В этом ролике моя интернет-соратница, стоя у газовой плиты, с равнодушным видом медленно помешивала кипящие пельмени. Пельменный бульон клокотал как извергающаяся из вулкана магма, потому что кастрюля стояла на конфорке, включенной на полную мощь.

А рядом горело ещё три конфорки, наверное, для красоты, так как хозяйка не обращался на них никакого внимания. Красиво так горели, жёлто-синим огнём.

Не знаю из чего у Вики были слеплены пельмени, но они у неё не разваривались и 10 минут, и 15, и 20. Зрелище завораживало.

Я, конечно, информационно прикрыл соратницу своим лайком, но он утонул в сотнях дизлайков и возмущённых комментариев.

Через час мы разместили мой ролик Why do people need gasoline? ("Зачем людям бензин?").

На видео мужчина средних лет задумчиво выливал в канаву бензин. Сначала из одной 20-литровой канистры, потом - из другой, потом - из третьей.

Просто выливал.

Может быть, ему понадобились канистры под пиво, а, может, хобби у него такое: с утра заливать бензин, а вечером выливать.

Вражьи тылы бомбануло.

Разгневанных, а местами и раздосадованных комментариев набралось несколько тысяч! И человек 900 к тому времени подписалось на наш канал.

И тут мы почувствовали запах победы.

Это был ролик Russian chickens are already sic! ("Русских кур уже тошнит!").

Вика (не знаю где она их взяла) начала кормить кур пшеницей! Не картофельными очистками, не лебедой, а пшеницей высшего сорта с высоким содержанием белка и клейковины!

Из такой пшеницы итальянцы делают свои макароны.

А с какой неохотой эту пшеницу клевали куры! Раз клюнет - два раза ногами скребанёт, постоит, посмотрит на товарок, ещё раз клюнет, лениво икнёт, скребанёт ногой.

Красота!

Тут, вообще, началось, не опишешь в словах! (с)

Комментаторы метали стрелы и молнии - кто в русских, кто в своих правителей, а большинство - друг в друга. Дизлайков уже не помню сколько было, но подписалось на канал десять с половиной тысяч.

Кстати, дизлайкнул даже неизвестно откуда Чубайс.

Разгром тылов шёл по нарастающей!

Дело дошло до масла. На следующем видео с названием Butter? Lei, don't be sorry! ("Масло? Лей, не жалей!") тот самый мужчина-флегматик, любитель ГСМ в быту, зевая и поглядывая в телевизор, смазывал шарниры межкомнатной двери подсолнечным маслом.

Лил, не жалея.

По форме бутылки и красующейся на её боку золотистой этикетке было видно, что масло очень дорогое, качественное, рафинированное и дезодорированное. Возможно, даже "экстра-вёрджин", для тех, кто понимает в ГСМ.

Масло струями стекало по шарнирам и образовывало на полу большую лужу, а он всё лил и лил, засмотревшись новостями про курс рубля, который уверенно брал реванш у доллара.

Потом он лил на второй шарнир. Шарниры уже давно не скрипели, но он лил, видимо, для профилактики, чтобы решительно исключить скрипучесть, раз и навсегда.

Затем была новая дверь и новая бутылка.

И так - всю квартиру, включая дверцы всех шкафов.

Что начало твориться в комментариях! Западный обыватель ругал всё, на чём свет стоит, и почему-то особенно доставалось деду Байдену и его Псаки, что они там смазывают я не знаю.

В этот момент количество подписчиков перевалило за 100К. И на нас неожиданно подписался Макрон. Наверное, у него тоже что-то рядом скрипит.

Нами был подготовлен следующий ролик, назвавшийся Rubles? We have a lot of them! ("Рубли? У нас их очень много!"), в котором Вика сорила деньгами, раскидывая тысячные купюры с балкона.

Прохожие, спешившие по своим делам, иногда их поднимали, крутили в руках и равнодушно бросали на асфальт.

Всё было готово для продолжения спецоперации, но в этот момент вражья контрразведка нас накрыла.

Сначала с канала без объяснения причин были удалены все видео, а минут через десять видимо каким-то ржавелином был накрыт и сам канал.

Но мы с Викой остались довольны: задачи были выполнены, цели достигнуты. Завтра мы заведём новый канал и обязательно продолжим.

Мы ещё повоюем!

Как там у них обстановка с памперсами и туалетной бумагой?

Гамбит Вепря

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).
Источник: 

https://cont.ws/@alex83s/2249440

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА