Украинский блогер-каннибал снял ролик с поеданием останков… ВСУшника

_________________



Украинский блогер по кличке «Профессор Фарго» похвастался, что съел останки российского солдата, погибшего в Гостомеле.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», об этом каннибал снял целый ролик.


Для того, чтобы найти останки, «Профессор Фарго» отправился в Гостомель, где проходили бои. Там он забрался в подбитый танк и нашел человеческую кость с мясом. В своем ролике он похвастался, что будет первым, кто «попробует русского солдата», а из кости сделает рукоять ножа.

 

 

«Сейчас это прозвучит безумно, но мясо, которое осталось, я хочу его попробовать. Я знаю, как это звучит, но, согласитесь, я буду первым человеком, кто попробовал русского солдата на этой войне. Да, это странно, но почему бы и нет… Не считаю, что я сделал что-то плохое или неправильное. Я съел не человека, я съел чудовище», – заявил каннибал.

При этом, «русского солдата» неадеквату отведать не удалось – оказалось, что танк, в котором он нашел кость – это Т64, который стоит на вооружении ВСУ, а не российской армии.

 

«Танк, как оказалось, был украинским. Вероятно, что гурман съел не русского солдата, а украинского. Впрочем, не исключено, что обугленная кость с мясом могла быть не человеческой, а иметь животное происхождение», – пишет в своем блоге член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 11).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________