Англичанка грабит Украину

_________________




Великобритания отменила пошлины на все товары с Украины. Все квоты будут отменены по соглашению о свободной торговле, что «обеспечит экономическую поддержку Украине в трудную минуту».

Об этом говорится в заявлении британского правительства, которое опубликовано на официальном сайте. «Отмена тарифов на ключевые товары украинского экспорта, включая ячмень, мед, консервированные помидоры и птицу, поможет украинскому бизнесу, когда он больше всего в этом нуждается», — говорится в документе.

На самом деле это никакая не помощь, это в преддверие продовольственного кризиса Англия выгребает из Украины все запасы продовольствия.

До этого Германия высказала озабоченность о необходимости как можно скорее вывезти запасы зерновых и масличных культур из Украины, пока бомбардировки, вызванные поставками тяжелых вооружений, не разрушили железнодорожную структуру.

Да-да, вслед за Великобританией Германия объявила о создании «зернового моста» для экстренного обеспечения поставок зерновых с Украины. Представитель Deutsche Bahn подтвердил изданию, что «планы на этот счет уже имеются». «Как сотрудник железнодорожного транспорта, я обязан обеспечить доставку 20 млн тонн зерновых с Украины, чтобы предотвратить голодную катастрофу», — заявил газете статс-секретарь федерального министерства транспорта ФРГ Михаэль Тойрер.

А что же будут есть хохлы? А это никого в ЕС не волнует.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.6 (всего голосов: 8).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА