России не оставляют иного выбора - или уничтожить или быть уничтоженной

_________________



Судя по всем последним новостям, все идет к тому, что полноценной ядерной войне - быть, и очень очень скоро. Никто из участников конфликта (РФ и "Запад" в лице США/Великобритании и их сателлитов) - не имеют никакой возможности выйти из клинча. Ситуация напоминает лобовую атаку двух несущихся навстречу друг-другу истребителей - кто первым отвернет - тот неминуемо проиграет и будет уничтожен. 

Руководства западных стран уверовали в свою неуязвимость и в слабость России, уверовали в то, что у правительства РФ не хватит решимости применить "оружие судного дня" ( и в этом я усматриваю прямую вину наших ВПР - ибо все эти бесконечные реверансы и заявления : "нет, нет - мы не такие, мы ни в коем случае не будем применять негуманные методы ведения войны, никакого ЯО.." и отсутствие  жесткой и адекватной реакции на демарши США и их шестерок  - привело только к эскалации безумия ). Очевидно, что альянс западных стран готовит против РФ скоординированную атаку, массированный глобальный удар с нескольких направлений(в том числе и изнутри , со стороны "партии мира" - задача которых будет состоять в замедлении и блокировании реакции принятия решений). И это будет удар на полное уничтожение России и полное уничтожение русских - то, что планировала, но не смогла сделать нацистская Германия (для этого уже все готово - процесс дегуманизации нас, русских, завершен. Все внутренние преграды в готовности убивать русских сняты ). При этом основные "заводилы" в лице США и Великобритании, надеются на первом этапе отсидеться за спинами своих шестерок и пока Россия будет занята купированием и перемалыванием первой волны атаки, ударить  по нашим "центрам принятия решений".

Очевидно, что в данной ситуации необходимо действовать исходя из озвученного принципа: "Если драка неминуема - бей первым". И бить надо по "голове", т.е. по США и Великобритании. Ибо  лишившись этих двух "голов" - вся остальная свора шакалов будет дезорганизована  и с визгом разбежится по своим норам. И только тогда появится возможность вести диалог с Западом.  Но чтобы сделать такой шаг - необходимо избавится от иллюзий. Иллюзий того, что можно "договорится", что надо еще немного подождать, что ухудшающаяся экономическая ситуация заставит западные правительства отказаться от безумия,  что западный обыватель возропщет и поставит  своим правительствам ультиматум о прекращении этой безумной вакханалии. Нет. Сейчас договариваться не с кем. Та разумная часть западного общества, способная конструктивно мыслить - она загнана в самое глубокое подполье. И пока не будет уничтожен  всеобщий морок - эта разумная часть западного сообщества просто не существует...

 

 
Комментарий автора: 

Очень хорошая аллегория сегодня была озвучена Мараховским: "«Представьте себе, какой процент тех западных деятелей, кого мы любим читать, смотреть и слушать, с удовольствием бы нажали на красную кнопку с надписью НЮКНУТЬ СТРАШНУЮ РАШУ — и перестаньте беспокоиться о судьбах Европы. Нам на их жизни должно наплевать по крайней мере не менее глубоко, чем им на наши»."




Такжн в тему...ОПРОС: КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ ЗАПАД...ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ ПРЕВРАТИТЬ ЗАПАД В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 28).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА