Новая стратегия Украины!

_________________




Вчера произошло знаменательное событие. "Азов" (запрещенные в России террористы) начал сдаваться в плен.

Минобороны России: за сутки в плен сдались 265 боевиков с завода «Азовсталь»

За прошедшие сутки сложили оружие и сдались в плен 265 боевиков с завода «Азовсталь» в Мариуполе, в том числе 51 тяжелораненый, сообщило Министерство обороны России.

  • РИА Новости

«Вчера началась сдача в плен боевиков националистического подразделения «Азов» и украинских военнослужащих, заблокированных на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. За прошедшие сутки сложили оружие и сдались в плен 265 боевиков, в том числе 51 тяжелораненый», — говорится в заявлении ведомства.

Все нуждающиеся в медицинской помощи направлены в больницу города Новоазовска Донецкой Народной Республики, добавили в министерстве.

16 мая Минобороны России заявило о достижении договорённости с украинскими военными о вывозе раненых с «Азовстали» в Мариуполе в медучреждение в Новоазовске (ДНР) для оказания им помощи.

 Это комментарий МО России. Сухо и по делу.

А теперь комментарий Зеленского:

"Благодаря действиям украинских военных – Вооруженных Сил Украины, разведки, а также переговорной группы, Международного комитета Красного Креста и ООН надеемся, что удастся сохранить жизнь наших ребят", - только и сказал он, добавив, что "герои нужны Украине живыми". И спокойно перешел к другим темам.

Многие это поняли в том смысле, что Зеленский приписывает себе и ВСУ сохранение жизни азовцев. Обычная перековка эпичной зрады в небольшую, но победу. Однако, для тех, кто понимает (С), на самом деле все не так просто.

Сами подумайте, ведь, для того, что бы прокормить, разместить, обеспечить обувью и одеждой, спальным местом, жильем и развлечением две с лишним тысячи человек, требуются очень большие затраты. Вопросы только с транспортировкой такого количества людей, с их охраной, допросами и т.д. это затраты для России и немалые. А лечение раненых... Это сотни тысяч рублей на каждого в месяц. Съел обед - раздел оккупанта. Некоторые горячие головы даже предлагали до выхода с Азовстали пострелять друг другу в руки ноги, чтобы забить медицину противника.

Потом очень интересный момент выделен в речи Зеленского жирным. Живыми нужны герои Украине, живыми. А не попавшими под обстрел, сгоревшими в танке, убитыми снайпером, разорванные Градом, не намотанные на гусеницы русских танков. Живыми. Но оборона ВСУ на Донбасе потихоньку скрепит и сыплется. Херои отступают и конец уже близок. Ха, как бы не так!

Тут в ступает в силу 2 фаза Украинского плана сопротивления. Предположим, на каком-то участке, оборона укров посыпалась. Выходит главарь   военначальник ВСУ на переговоры с Россией о сдаче. И говорит, что мол у нас безвыходное положение, еды нет, раненые и т.д. Сдаемся. Переговоры можно затянуть на пару дней. Затем к линии фронта привозят чумазых, раздетых и некормленных призывников, и они, волна за волной идут сдаваться в плен россиянам. Можно за раз сдать 5-10 тыс народу. Все равно толку от них никакого. Можно еще и женщин туда засунуть побольше, для антуражу. Пока охреневшие российские войска всю эту толпу развезут, разместят, накормят, помоют, выведут вшей, отфильтруют, Пройдет с месяц.

Это, блин, немцы могли загнать всех военнопленных за колючку в чистом поле и не кормить. Мы же позиционируем себя, как один народ с украинцами, к тому же у нас в тылах шляется всякий Красный крест, который будет в каждую миску заглядывать и ругаться на весь мир, что мы мяса пленным недокладываем. Да и укровоенам хорошо. Помоют, накормят, дадут выспаться, одежду, сувениры. Они еще в военкомат толпой ближе к осени будут ломиться, в надежде на вкусный русский плен. И потом конечно отправят домой с распиской, что не будут воевать с нами. А не отправишь, у нас накопится несколько миллионов человек на несколько месяцев.  После чего, после недельной побывки дома, их Украина может использовать повторно для сдачи в плен.

А теперь представьте, на всех фронтах идет непрерывная массовая сдача в плен. Десятки тысяч украинцев в день. Все ресурсы армии задействованы на прием, конвоирование, размещение, кормежку и т.д. Тысячи автобусов непрерывно курсируют туда-сюда. Начальники утомлены от бесконечных белых флагов и переговоров. Представили? Волосы на голове шевелятся! Одновременно в плену у россиян можно держать до 2-3 миллионов человек. России придется объявлять мобилизацию, чтобы просто контролировать это стадо на территории ЛДНР. Ни о каком наступлении и речи быть уже не может.

А каков будет внутриполитический эффект на Украине. Посвежевшие и накормленные Россией воены будут возвращаться домой, прославляя Зеленского. Воевать не надо, регулярно кормят, риска для жизни ноль. Что еще надо укровоену. При этом еще и русских напрягаем по полной.

Конечно будет идти и встречный процесс. Простых призывников будут выпинывать обратно на укру. Ни одна страна не может прокормить половину Украины, сколь нибудь значимое время. Но я уже говорил, что их Украина будет использовать по нескольку раз. Думаете шучу? А вот и нет.

Украинские пограничники и ВСУшники из Чонгара повторно сдались в плен

Самое главное:

...Но укровойнам настолько понравилось в гостях у русских, что воевать они отказались и, подняв лапки вверх, уверенным шагом сдались в плен второй раз. Один из украинских военнопленных сообщил, что возвращаться на Украину больше не хочет, так как думал, что после обмена вернётся домой героем, дадут мать увидеть, дома побыть пару дней, а его на допрос в СБУ и на передовую.

Не кажется ли вам, что это была спецоперация СБУ, где отрабатывались последние шаги по приведению дьявольского плана в действие. Смотрели на нашу реакцию.

Здесь главное обеспечить скорость оборачиваемости военнопленных. И поскольку боевые качества призывников никакой роли играть не будут, то в армию можно будет грести вообще всех, заканчивая детьми, стариками и беременными женщинами. Главное, что бы до фронта доехали. Так даже лучше. Больше нам мороки будет.

Представляю разговор через несколько лет отца с сыном на Украине:

- Пап, а сколько раз ты в плен попадал.

- Та не помню сынку, раз десять или пятнадцать. Ух задали мы тогда ворогу! Сколько у него гречки с мясом съели, прям не сказать! Еще и форму три раза получал, пока лимит не кончился.

- Какой ты у меня , пап, смелый. )

Теперь становится понятны слова Зеленского про 

действиям украинских военных – Вооруженных Сил Украины, разведки, а также переговорной группы, Международного комитета Красного Креста и ООН

А так же его спокойствие. Все идет по плану. По дьявольскому плану, разработанному в недрах разведок ЦРУ и НАТО, которые поняли, что военными методами остановить русских не выйдет.

Что же делать нам, как противодействовать массовой сдаче укровоенов, как не довести экономику России до цугундера. 

Первое, что надо делать, это разработать штампик с несмываемой краской, видимой в ультрафиолете и ставить на лоб каждому, кого вытуриваем обратно на Украину. Этих просто не брать в плен, а гнать пинками до расположения украинской части. Русский плен еще заслужить надо! И никакие отговорки, типа если не сдамся, меня СБУ заживо сожрет, не должны действовать. Понятно, что его начальство может тоже пинками гнать обратно. Ему тоже нахрен не вперлось кормить укровоена, когда все деньги уже давно распределены между правильными людьми юридической национальности.) Вообще, массовый загон пленных между траншеями противоборствующих сторон может стать азартным видом спорта.

С теми, же, кто злостно неоднократно попадает в плен по нескольку раз, надо поступить по-другому, очень цивилизовано. Есть такое слово -аутсорсинг. Есть целые страны, которые занимаются предложением таких услуг. По концентрации и содержанию беженцев, до их проверки. Руанда например. Англия не даст соврать. Просто мирнейшая и безопаснейшая страна.

Там укровояки и своих встретят, которые раньше них свалили в Англию. Заодно и обменяются впечатлениями, где лучше кормят, в плену у русских или в Англии. Что-то я думаю сравнение будет явно не в пользу бритишей.



 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________