У Азова кончились наркотики?

_________________




Ещё с советских времён наркотики вошли в нашу жизнь. В основном это была конопля, которая культивировалась в южных районах СССР и мак издавна рос как красивый цветок. Использовалась маковое зерно и сухие головки, которые даже освящались в один из церковных праздников, в народе называемый Маковей(14 августа, Медовый спас). Мак обильно взращивали на Украине и далее его распространяли и на Россию. Однако это было давно и явление наркомании было так мало распространено, что особой роли она в жизни страны не играла, хотя Афганистан...ну ладно, не об этом сейчас.

Во времена свидомости особо активные "бизнесмены" начали почти в промышленных масштабах использовать порт Одессы для поставки в страну и далее в Европу героина и кокаина. Сегодняшняя власть сверху донизу пронизана темой наркомании, начиная от ее президента и до последнего участкового. Конечно эта проблема не обошла и украинскую армию, тем более там, находясь в постоянном напряжении, часто понимая что приказы откровенно подлые, украинский вояка часто прячется за наркотиками.

В самом безобидном смысле это конопля, амфетамин и далее в тяжелые инъекционные героин и метадон. Недавно наши воины нашли нарколабораторию под Мариуполем. Сегодня мы получаем информацию, что среди пленных нацистов в Азовсталь почти 95% сдавшихся испытывают тяжелейшую абстиненцию. Наши военкоры показывая подземелья Азовстали указывают, что там до сих пор сохранено в хорошем состоянии огромное количество б/п, еды, воды. Целые залежи бутылок с минеральной водой. Специалисты говорят что наши бомбежки не принесли тех разрушений, когда дальнейшее нахождение укров там было-бы несовместимо с жизнью, так что тогда?

В чем причина такой активной их сдачи в плен? Приказ начальства? Может быть, но удивительное дело, ни одной целой упаковки того-же метадона, которые находили в других местах обороны, там найдено не было. Теперь сопоставив этот факт, массовые ломки среди пленённых, толкают нас подумать о том что именно на наркоте и строилась вся защита этой паршивой самостийности. Страна, защита которой построена наркоманах, будущего не имеет. Она должна исчезнуть с лица земли как нежизнеспособное. Нет, не украинский народ, а это преступное государство.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________