Голос Мордора: О русскоязычных адептах едыной краины с востока

_________________

 



Вот сейчас просто вал новостей о том, как беженцы из Харькова и других регионов восточной и южной Украины приезжают на запад страны и нарываются на «тёплое отношение» от местных, стоит только тем услышать русский язык

То гуманитарку где-то раздают и посылают в пешее эротическое путешествие женщину из Харькова за то, что она не розмовляет соловьиною, то во львовской маршрутке истерика от громадян, заслышавших русскую речь, да такая, что чуть ли не до рукоприкладства дело доходит.

И вот мне хочется спросить у русскоязычных адептов едыной краины с востока – люди, что с вами не так? Вас носом в дерьмо тыкают за ваш родной язык, за ваше происхождение. Вот честное слово – вы какие-то куколды, настоящие терпилы. Вы как будто бы созданы для того, чтобы над вами издевались самодовольные галичанские рагули. А вы всё это покорно жрёте, подставляя свои тупые головы под тумаки.

Простите уж за резкость – но для вас есть только одно слово – вырусь. Вы, с русскими фамилиями, говорящие на чистом русском языке и живущие на той земле, где на нём разговаривали веками – вы демонстративно отказываетесь от своей русскости, но и украинцами при этом стать не можете. Вас просто не примут в лоно «церкви святого Бандеры». Может дадут постоять у входа. Или даже не постоять, а полежать, вместо коврика, чтобы вытирать о вас ноги в плохую погоду.

Какая-то совершенно идиотская покорность у вас, ребята! Русские вам плохие, да? Не те, кто вас всю жизнь считал вторым, или даже третьим сортом, а русские, люди, с которыми вы одной крови, одного происхождения, одного языка. Помните, как вы говорили, что вы можете говорить на русском языке свободно? Тогда, когда этот язык уже выкидывали из школ, радио- и телеэфиров, прессы. Когда вам оставили его, чтобы говорить вполголоса на кухне.

Вас предупреждали, не единожды. И знаете что? – я вот не верю, что так люто можно промыть мозги, если человек этого не хочет. Так что наверное – вы хотели. Но по своей ограниченной природе, просто не могли оценить всех последствий происходящего. Но зато сейчас, убегая от русских к своим украинским братьям на бандеровщину, вы вполне можете оценить их любовь и заботу. И почему-то вас не жаль.

Да, русские сейчас делают вам больно. Но это потому что время для медикаментозного лечения прошло. Более того – нет времени даже на наркоз. Потому что вы своим украинством уничтожите и себя и своих детей. Вы уже допустили, что с вашего согласия и даже одобрения, восемь лет в упор расстреливали Донбасс, где живут те, кто принял бы вас от души, даже если бы вы говорили на украинском языке.

Потому что там язык не важен. Там важен человек. И не важно кто он – украинец, или русский. Но вы сознательно выбрали другую сторону и теперь получайте то, что заслужили. Так вам и надо.

Голос Мордора

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 44).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА