Восхитительный жабо-гадюкинг

_________________


Восхитительный жабо-гадюкинг начался. Между нацистами и предателями. Александр Невзоров пригрозил Зеленскому конфликтом со всеми сбежавшими российскими журналистами и «борцами с режимом» — из-за заявления Зеленского о необходимости выслать из Европы обратно в Россию абсолютно всех граждан РФ. В том числе оппозиционных.

«Долго искал объяснения и оправдания этой странной реплике. Пока не нашёл», — заявил Невзоров.

Даём ему подсказку-объяснение: для нацистского режима в Киеве НЕТ хороших русских и россиян. И никогда не было. Поэтому попытка предать Россию и этим «примазаться» к Украине влечёт лишь одно: презрение и в России, и на Украине.

Два нациста поддержали третьего нациста. Ничего удивительного.

Вот и испанский Мадрид готов депортировать украинцев назад на Украину, чтобы Киев мог отправить их воевать.

Об этом рассказал мэр Мадрида пранкерам Вовану и Лексусу, думая, что разговаривает с Кличко. Мэр даже пообещал помочь с транспортом для депортации украинцев.

А в это время правящая партия Польши пригрозила сместить главу Еврокомиссии фон дер Ляйен с поста. Поводом для угрозы послужил отказ Еврокомиссии выделить Варшаве 35 миллиардов евро на «восстановление после пандемии».

«Если комиссия не выделит деньги, то Варшава подаст в суд на Брюссель, наложит вето на инициативы ЕС и создаст коалицию для смещения действующей главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен и её коллегии комиссаров», — заявил секретарь партии «Право и справедливость» Кшиштоф Соболевский.

Поляки совсем съехали крышей.

Но зато министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер извинилась за фотографии, сделанные в Киеве в июле (на фото ниже — как раз одно из этих фото), пишет Die Welt.

На этих кадрах Фезер и мэр Киева Кличко пьют шампанское на балконе и смеются. Видимо, от того, что украинские аборигены продолжают умирать за планы Запада в этой стране.

Но показывать радость от этого в открытую нельзя, поэтому пришлось извиниться. В открытую можно только говорить, что геноцид русских в Донбассе — это смешно. За такие слова извиняться не нужно.

За шесть месяцев боевых действий Россия взяла под контроль самые богатые полезными ископаемыми земли Украины, пишет издание WSJ.

«На этих территориях Украины находятся одни из крупнейших в мире запасов титановой и железной руды, месторождения неиспользованного лития, а также огромные залежи угля. В совокупности они стоят десятки триллионов долларов», — говорится в материале.

«Если Кремлю удастся аннексировать захваченную им украинскую территорию — а официальные лица США полагают , что он попытается сделать это в ближайшие месяцы, — Киев навсегда потеряет доступ почти к двум третям своих месторождений».

Потому что за русофобию надо платить. Платить, каяться, и снова платить.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19040

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА