Либералы жалуются, что кричавшего «Новороссия, соси!» в центре Москвы «изнасиловали гантелей»

_________________



Полиция оперативно вычислила и задержала «активиста» Артёма Камардина, который на минувших выходных в центре Москвы на площади Маяковского читал под одобрительные выкрики единомышленников на камеру похабные стишки с оскорблениями защитников Донбасса – в них присутствовали строки о половом контакте автора с детьми солдат, пока те воюют на фронте. Своё выступление Камардин закончил лозунгом украинских нацистов «Слава Киевской Руси – Новороссия соси!», вызвав восторг подельников.

Уже через несколько часов правоохранители задержали недопоэта, а вместе с ним и некоторых его «соратников». Либеральные СМИ утверждают, что «активист», был «был изнасилован гантелей». Об этом, в частности, сообщила «Новая газета в Европе» (закрыта в России, редакция переместилась за рубеж) со слов другой «активистки» Александры Поповой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 


 

Камардина и Попову задержали на квартире. Спецназу пришлось взломать входную дверь. Через несколько часов после задержания адвокат Леонид Соловьев выложил в интернете фото, на котором Камардин сидит в карете «скорой помощи». Впрочем, медики в госпитализации ему отказали – он вскоре вернулся в ИВС. Также в сети появилась видеозапись, на которой все участники «поэтической акции» каются в содеянном.



Возможно, испугавшись, что покаянное видео дискредитирует пафос глумления над российской армией, и была выдумана и вброшена история про изнасилование гантелей.

«Совершенно уверен, что все эти рассказы об изнасиловании гантелей оппозиционеров полицейскими в Москве и прочие ужасы окажутся враньем. Все это чисто майданные методы. Все это вранье было на Украине в 2013 и 2014, и привело Украину к катастрофе, как вы знаете. И 90% того, что тогда, в Украине в 2013 и 2014 году, гнали майданные структуры на Януковича, оказалось хорошо придуманным и хорошо продуманным иностранными политехнологами враньем. Для раскачивания ситуации и психологический нестабильности в обществе именно такие ужасы и надо распространять. Так во всех их учебниках написано. Сидят сейчас в Варшаве и Вильнюсе американские политехнологи вместе с нашими оппозиционерами и украинскими спецслужбами и придумывают разные ужасы, чтобы вас вывести из себя и вывести на площади. Не верьте им», – призывает политолог Сергей Марков.

А бывший спикер МИД ДНР Константин Долгов приветствовал оперативную работу московской полиции.

 

«Меньше суток прошло. А говорят, что у нас госструктуры плохо работают. Не все, как видим. Тут вот как раз сработали очень хорошо и быстро», – написал он.


Однако есть и те, кто поверил в правдивость вброса либералов – например, бывшая партия покойного Эдуарда Лимонова «Другая Россия».

 

«Камардин совершил мерзкий поступок, он не думал о последствиях своих слов. Он не знал и не хотел знать о той боли, которую испытывают все это время жители Донбасса и сторонники России на Украине. Несмотря на любые слова Камардина, нельзя уподобляться украинцам. Нельзя превращать Москву в Балаклею после зачистки СБУ», – написал координатор «Другой России» Михаил Аксель.

Политолог Алексей Мартынов удивляется, что версию либералов кто-то воспринимает всерьёз.

 

«Я вот, к примеру, и представить такое не могу… Это какой-то порно-комикс с соответствующим уклоном в извращения. И Бог бы с этими авторами, и даже с теми , кто тиражирует типа собчаков-кашиных ect., но есть же кто действительно может представить и допускает, что такое возможно! Люди, вы серьезно больны!» – комментирует Мартынов.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА