Сорта дерьма: свидомитская интеллигенция.

_________________

Что интеллигенция пытается нам в парить про себя:
- "общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта".
- "у широкому розумінні — люди розумової праці, що заняті у різних галузях культури, освіти, науки, охорони здоров'я, виробництва, і мають для цього відповідну освіту"

А теперь реал:
Главным критерием отнесения к интеллигенции является претензии на монопольное владение абсолютной истиной. В случае наших либерастов «прогрессивной» (следует читать западной), а в случае свидомитов еще и якобы национальной.

Как обоснование этого интеллигенция пытается подмять под себя всю культуру. Хотя если внимательно разобраться в вопросе, то ее заслуга даже в художествах всяческих довольно мала. Она искусственно вписывает в свои ряды даже тех кого от нее тошнило.

Не вдаваясь в актуальные споры, вспомним существовавшую в СССР передачу «Говорим правильно». Вдумайтесь в ситуацию – некие хрены, значительная часть которых «интересной» национальности, «объясняют» многомиллионному народу как ему правильно говорить на родном языке. И обоснование шикарное – они «ведущие специалисты в изучении русского языка». То есть, на современной мове, имела место быть попытка рейдерского захвата русского языка.

Интеллигенция врет даже в профессиональных вопросах. Примеров море – протоукоры, или из нашей – как из Пушкина западника лепили. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

Им это надо для того что бы подмять под себя финансовый поток монополизировав определенные виды деятельности. Журналистику, книгоиздание, язык, историю и т.д. Это их кормушка… Для отгона от нее посторонних естественным образом складывается круговая порука типа «кто не с нами – тот козел».

Свидомитская интеллигенция всегда будет антирусской просто потому, что это защита и расширение полянки на которой она желает пастись в одну харю. Прозападной она будет из-за того что только в «европейской цивилизации» одобряется подобное получение бабла из воздуха.

Важный момент: поскольку интеллигенция рассматривает народ как стадо, которое надо стричь, она всегда была и будет врагом народа, в самом буквальном смысле. В том числе она всегда будет поддерживать и активно рекламировать карательные меры против народа.

Часто пишут «усех посадить», «запретить протоукров» и подобные глупости. Только это ничего не даст или вообще приведет к обратному эффекту. С интеллигенцией надо бороться как с тараканами – не кормить! Пусть плачутся друг-другу в жилетку как тупое быдло их таких прогрессивных не понимает…


Что это обозначает на практике? Интеллигентов надо в категорической форме отгонять от финансовых потоков. В том, что Михалков снял очередной «шедевр», виноват не он, а те кто дал ему на это денег! То же самое касается прессы, историков и прочих гуанитариев. Денег давать не на «науку», а под конкретные проекты, причем им самим давать распределять деньги нельзя ни в коем случае.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 17).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________