В КИЕВЕ ОТМЕНЕН ПАРАД НА 9 МАЯ, А В ДЕНЬ ГОРОДА БУДЕТ ПРОВЕДЕН ГЕЙ-ПАРАД.

_________________

Организаторы акции уже сообщили в КГГА о своем намерении.

В Киеве на 25 мая запланирован масштабный парад представителей секс-меньшинств. Соответствующее уведомление поступило в адрес Киевской горгосадминистрации сообщает delfi.ua.

В КИЕВЕ ОТМЕНЕН ПАРАД НА 9 МАЯ, А В ДЕНЬ ГОРОДА БУДЕТ ПРОВЕДЕН ГЕЙ ПАРАД.

Ну, а если и это не отрезвит заигравшихся и искренне поверивших в незалежность хлопчиков, то уже и подумать страшно, что дальше с ними будет... Впору будет надевать на задурманенные антироссийской пропагандой головы венки с лентами шести символичных цветов гей-радуги и лихо отплясывать ковырялочку. А какие еще им можно предложить варианты?

А пока  участники гей-шествия планируют пройти по центральным улицам столицы, от пересечения улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика до пересечения улиц Прорезной и Крещатик.

Тем временем некоторые общественные организации уже успели высказали свое недовольство в адрес этой акции, а в социальных сетях созданы отдельные группы, которые выступают против проведения парада и призывают всех неравнодушных прийти 25 мая на Крещатик и принять участие в митинге протеста. Аналогичные протестные акции планируется также организовать возле зданий посольств США, Голландии, Швеции и прочих стран, которые насаждают в Украине свою сексуальную культуру.

В КИЕВЕ ОТМЕНЕН ПАРАД НА 9 МАЯ, А В ДЕНЬ ГОРОДА БУДЕТ ПРОВЕДЕН ГЕЙ ПАРАД.

Напомним, в мае прошлого года тоже планировали провести гей-парад, но так и не провели из-за давления общественных организаций.

Не могу представить, как киевляне будут теперь смотреть в глаза ветеранам ВОВ и что они скажут своим детям?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 20).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________