Шанс подучить иностранные языки

_________________

 

У бандеровцев есть шанс подучить иностранные языки. Перед смертью. Ибо народ из-за границы уже потянулся к их нежным тельцам. Народ такой подготовленный, поднаторевший в филологии и других смежных с этой наукой областях. Судите сами:

Вот, например, социально-активный гражданин ЕС, получивший французское гражданство за службу в иностранном легионе. Последние полгода грустил и мрачнел. После Одессы вообще крыл матом собственное (французское) правительство, оргазмирующее на киевских сидельцев. Неожиданно для всех среди белого дня пропал.... Через неделю друзья срисовали его профиль в хронике с Юго-востока. Не вынесла душа поэта...

Целая серия публикаций западных журналистов в американских СМИ, переведенные на английский видео-фото-материалы безудержного веселья нацистов в Одессе-Мариуполе, тысячами рассылаемые по друзьям и знакомым и уже размещенные на форумах американских ветеранских организаций, привели к тому, что свободолюбивые янки, и так нехорошо думающие о своем правительстве, уже начали нехорошо о нем говорить, а самые неспокойные приватно интересуются, как можно “отблагодарить деда за победу” и лично закончить то, что не смогли закончить во Вторую Мировую их предки.

На самом деле - это приговор хунте. Даже самым упертым русофобам постепенно становится ясно, что информационная война проиграна. Затихарить или оправдать зверства потомков и фанатов СС Галичина не получается. Последние надежды списать всё на “проклятых русских оккупантов” с треском провалилась ввиду отсутствия оных. Но!

Есть кое-что пострашнее российской армии.

В ответ на запредельно циничную ложь хунты пошла обратка. Возмутилась не только и не столько российская элита - с ней как раз можно было бы еще хоть как-то договориться, возмутились простые люди. Причем не только проживающие на территории нынешней Эрэфии. Волна возмущения торжеством нацистского мракобесия у границ ЕС поднимается в тех странах, которых Киев еще вчера мог считать своими безусловными союзниками.

И вот с этим уже ничего поделать не получится. Это уже приговор. Без добровольцев с европейскими и американскими паспортами или с оными - неважно. Но зато с ними у бандеровцев появляется шикарный шанс познакомиться с многочисленными языками и наречиями народов мира, не тратя время и деньги на туристические фирмы. Правда есть одно маленькое условие - надо научиться вовремя поднимать руки. А то разговор не получится.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА