Фугас для Каломоя

_________________

Борис Филатов (зам.Коломойского) прославился фразой: «Нужно давать мразям любые обещания, вешать их будем потом». Под "мразями" понимались те русские, что не хотят жить под властью таких Филатовых и Коломойских.

И вот сегодня на него было совершено покушение. Точнее, попытка покушения. Подробности он собирается рассказать завтра на брифинге. Пока же он в своем фейсбуке бубнит нечто нечленораздельное – видимо, переср@л изрядно:

«Что думает человек, который понимает, что в любой момент его могут взорвать фугасом? Не знаю. Это не про меня. Вернее, про меня, но я ничего не думал… Они просто хотели взорвать меня фугасом. Меня. Командира батальона «Днепр» Березу. И далее всех, кого получится взорвать... После всех диалогов, разговоров и меморандумов все-таки они решили смастерить фугас... Поэтому мне пришлось побыть живцом. Тааааакой маленькой рыбкой, которая плавает по кругу в ожидании, когда на нее бросятся из камышей...Однако, тем не менее, я полон энергии, оптимизма и надежды. Почему? Потому что ублюдки даже не в состоянии сделать нормальный фугас».

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/673071326108101

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.8 (всего голосов: 10).

Категории:

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________