Проводи- ка меня батя на войну...ИМХО

_________________


Статейка непрофильная, сразу скажу, смешно не будет…
В последнее время, все чаще слышны призывы вести войска в Малороссиию… Казалось бы, чего такого? Введем войска и наведем порядок. Сколько при этом наших солдат погибнет, это никого не волнует…
Мне 51 год, четверть века я отработал опером. Мне доводилось стрелять в людей. Психологических комплексов, при этом я не испытывал. Моя воинская специализация- командир взвода по борьбе с ДРГ (Диверсионно- разведывательными группами, кто не знает). У меня разряд по винтовочной стрельбе (не снайпер), владею всеми видами оружия, неплохо стреляю с «обутки» (неожиданно !), с АГС… Знаю, с какой стороны заряжается пулемет. Могу бить людей, могу допрашивать, получать нужные сведения… Подонок, короче, с точки зрения правозащитников…
Мой сын- Илья, закончил Универ, с красным дипломом, предлагали аспирантуру на двух кафедрах, отказался, пошел в армию (на полтора года!), чтобы доказать, мне, в первую очередь, что он мужчина! Он боевой водолаз, но сначала- мужчина, и я им гожусь, либерастам- не понять!
В Малороссии- война! Укропы уничтожают русский мир… Хреново… Надо заступаться… Русский мир- святое дело! Мать Вашу!!! Там ШЕСТЬ миллионов населения! Если даже каждый сотый возьмется за оружие, нацикам хреново придется! Почему они не могут сами себя защитить? Почему я туда должен идти? Почему наша армия туда должна идти? Почему тамошние шахтеры уголек добывают, вместо того, чтобы, как в рекламе, взять автомат и пойти отстаивать независимость? Почему тамошние менты и ФСБ- шники, до сих пор на Киев работают? Если мне объяснят, почему я должен идти воевать, я пойду, я умею, я понимаю, русский мир, ёптыть! Кроме меня, как обычно, некому, не Дугину- же идти, он, блин, не умеет… Призывать он умеет, а воевать, как-то не сильно…
Ну давайте, докажите мне, почему я должен туда идти, и завтра у Стрелкова будет новый заместитель по оперативной работе, и бонусом, боевой, блин, водолаз (сына возьму!), но при одном условии: я пойду только вместе с тем кто убеждает меня туда пойти!
Как-то так…

Автор - Александр Перлин
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА