Рейтинг идиотов- 4

_________________


 

Зов предков

С треском чешут затылки многочисленные аналитики, наблюдая за гибридной войной с лихорадкой Эбола, которую развязал Президент Пендостана… Действительно, странновато как то мартыш ведет боевые действия: сначала вопит, аж скалы трясутся, что Эбола- угроза СШП номер один (даже Мордор на второе место поместил), а потом, когда паства уверовала и прониклась, внезапно начинает блажить, что никакой опасности, на самом деле нет, всё под контролем, и, в доказательство своих слов, воспользовавшись тем, что мадам Обама отвернулась, даже слегка мацает медиков женского пола, которые напрямую контактировали с зараженными.
А недавний маневр с перемещением в зараженную зону трех тысяч военнослужащих? Единственное логическое объяснение которого напрашивается само собой - Барак решил утилизировать какое- то бесполезное, в военном смысле, подразделение…
На самом деле, все гораздо проще: у чувака проснулась генетическая память африканских предков… Издавна черные колдуны любого врага, будь то засуха, или голод, изгоняли путем запугивания… Поскачут жутко раскрашенные воины вокруг костра, как укропы на Майдане, потрясут грозно копьями, поорут что- то невразумительное на суахили, бац и дождь пошел… ну, или жратва какая, в виде туристов, на огонёк забрела… Перемога, вообщем…
Вот и принялись многочисленные предки Обамыча люто завывать с генеалогической пальмы и кидаться банановыми шкурками в тупого потомка, объясняя ему, что лихорадку нужно просто напугать…
Благодарный потомок, однако, не вчера с пальмы слез, грамоте обучен и голливудские боевики смотрит, культурный, человек, и где- то даже образованный. Он прекрасно понимает, что коварную лихорадку гей- парадом с раскрашенными полуголыми неграми- удивить сложно, а вот три тысячи морских пехотинцев, вооруженных автоматическими винтовками, способны рассмеши... тьфу ты! Конечно- же, напугать любую Эболу…
Правда нужно еще особое заклинание наговаривать: Эбола, Эбола перейди на Макфола, а с Макфола на ПАСЕ, а затем "понад усэ".
В рейтинг придурка, однозначно!

Все мы немного лошади

-Каждый из нас, по своему, лошадь,- уверяет поэт. Спорное, однако, утверждение, но вот немцы- те точно кони педальные, ибо зажали приз, выигранный на скачках лошадью Кадырова. Мотивация- железная: против Кадырова введены санкции… Бедный коняга объявлен ответственным за украинский бардак и присоединение Крыма. Оказывается не Путин во всем виноват, как было принято считать раньше, а именно он- конь в пальто, по кличке «Заза»… Кадыров, правда протестует, но кто его спрашивать будет? Сам Заза в суд обратиться не может, ибо по- немецки ни бум- бум. Гринпис угрюмо молчит: понятное дело, конь это вам не социально близкий голубой кит, чё за него заступаться…

В бой идут одни Хомяки…

Я в шоке: они на самом деле существуют! Это я про интернет- хомячков, работающих на Госдеп… Псакообразное существо (что- ж они все страшные- то такие!)ТАНЯ ХОМЯК- САЛВИ заместитель координатора Бюро международных информационных программ Госдепартамента США., заявило на днях, что шокировано наглостью Путинской дезинформации… Следите за руками: люди, которых регулярно уличают во лжи, люди, выдумавшие химическое оружие Ирака, белорусские бескрайние моря, и еще кучу других нелепостей, обвиняют во вранье Наитемнейшего, которого никто и никогда за руку не ловил… Мило, не правда- ли? Далее предводитель хомячков предупредила, что продолжит использовать социальные сети для распространения дэмократии… А кто бы сомневался. Так что армия хомячков готова дать генеральное сражение … Ждемс, чё

Последняя гастроль

Разъяснив импортным партнерам принципиальное отличие бабушки от дедушки (если бы у бабушки был… ну Вы в курсе), Наитемнейший пошел дальше и заявил, что не считает Кончиту Вурст женщиной. Цинизм нашего Президента вызвал бурю возмущения в австрийском обществе и настоящую истерику у певца… певицы? Хрен его разберёт. Вообщем так: обиженная на Путина, Кончита Вурст, по собственному заявлению, проплакала всю ночь, почесывая фаберже. Прорыдавшись- же, дитя порока решилась на безумный шаг- гастроли по России… Лавров честно предупредил, что лучше не надо…

Нехорошее слово

Мудисы из одноименного рейтингового агентства снова набулькали рейтинг «Газпрома» до «негативого». Если кто не в курсе, то «Газпром» теперь крайне ненадежная компания, потенциальный банкрот… Россияне, в унынии, Миллер- в прострации, китайцы- в растерянности: кому теперь двадцать пять миллиардов переводить! Александр Новак, с непокрытой головой, весь в растрепанных чувствах, мечется по Брюсселю, время от времени пугая прохожих истошными воплями: «Ох, какие мы бедные! У нас- же буквально ничего нет!». За ним мелко семенит Гюнтер Этингер, дергает Новака за полу ватника и шепелявит заискивающе: «Дядя Саша, а почему объемы сократили? А газ в пятнадцатом году будет? А по какой цене?» Расстроенный Новак отмахивается от него: «Отзынь постылый, не видишь мы в печали!»…
В «Роснефти» своя печалька, Сечин на глазах седеет, страдает, ибо умудрился крупнейшее месторождение в Арктике забурить… И что теперь делать с этими клятыми ста миллионами тонн нефти из первой скважины, с негативным- то рейтингом? Ладно хоть, вторую бурить не начали! Поседеешь тут…
В «Лукойле» и «Газпром нефти» советы директоров, в полном составе, страдают по- черному, в лучших традициях: под печальный стон балалайки, с цыганами и пьющими медведями… Рыдают уронив на стол буйны головы…
Именно такой видится ситуация с берегов Потомака. А на самом деле? На самом деле, все эти люди бодры, веселы, и страшно заняты: работать надо, ведь, всё движется к тому, что вскоре миром править будут не делатели красивых радужных бумажек и электронных ноликов, а те кто реально что- то производит. Вот тогда- до мудисов, наконец дойдет, что даже привилегированными акциями очень сложно протопить дом зимой, а деривативы- скверная замена бензину… Смертельно больная либеральная экономика, где все перевернуто с ног на голову, все еще пытается «рулить» миром. Ну, ну… Кстати, мне одному кажется, что нормальное агентство «мудисом» точно не назовут?

Желтая подводная лодка

А тем временем, шведы опять ищут русскую подводную лодку. И ведь что странно: анашу продают в Голандии, а подводные лодки ищут в Швеции… Давно ищут… Я помню, как еще в благословенные брежневские времена, шведы регулярно истерили по поводу появления у своих берегов неопознанных подводных лодок… Лодки были неопознанные, а претензии предъявляли исключительно Советскому Союзу… Понятное дело, Путина еще не было, и во всем был виноват СССР… Хотя лодки ищут уже добрых полвека, пока еще ни одной не нашли… Тут на мой взгляд одно из двух, или там какой- то капитан Немо завелся, или упрямые шведы все- таки вызнали секрет изготовления верескового меда и теперь лихачат с его дозировкой в утренний чай…

Автор - Александр Перлин
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________