Немецкий порядок...Воровство на автозаводах: новые масштабы

_________________

Если раньше с территории автомобильных предприятий похищали запчасти, то теперь злоумышленники не гнушаются хищением целых автомобилей
 
 

С неожиданной ситуацией столкнулись сотрудники завода Volkswagen в немецком городе Эмден. Как оказалось, там с территории завода был украден… целый автомобиль! Речь идет о новом Volkswagen Passat, который был угнан неизвестным.

Воровство на автозаводах: новые масштабы - Фото 1
Именно благодаря этому снимку полицейские смогут установить личность угонщика

Как рассказали представители полиции Эмдена, угонщику удалось проникнуть в автомобиль прямо на территории завода, после чего выехать через главные ворота. При этом мужчина чуть не сбил двух охранников, пытавшихся остановить злоумышленника. В дальнейшем Volkswagen Passat без номерных знаков попал в поле зрение камер, фиксирующих нарушения скоростного режима. В настоящее время полиция устанавливает личность подозреваемого.

Интересно, что это — не первый случай подобных угонов с территории завода Volkswagen. Третьего октября неизвестными был угнан еще один черный Passat, который в дальнейшем был найден на территории Эмдена в разбитом виде и без эмблемы Volkswagen на капоте. Задержать угонщиков в тот раз не удалось.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 4).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________