О переобувании противников вакцинации

_________________


Лоренцо Дамиано, глава движения антиваксеров Тревизо и бывший кандидат в мэры Конельяно, после окончания курса интенсивной терапии заявил: «Теперь у меня другое видение мира»


Он заразился Covid во время паломничества в Меджугорье, но для Лоренцо Дамиано, лидера движения «Нюрнберг-2», настоящее «обращение», по крайней мере, в отношении пользы вакцин, произошло в больничной палате.

56-летний антиваксер и бывший кандидат на пост мэра на последних муниципальных выборах пережил тяжелые дни с 24 ноября, будучи неподвижным под кислородом во время интенсивной терапии в больнице Витторио Венето. В том смысле, что полностью изменил его взгляд на пандемию. После нескольких месяцев проводимой им пропаганды против «диктатуры здоровья» и защиты идеи домашнего ухода, сегодня Дамиано признает: «Моя идея теперь изменилась». «Иногда приходится пройти через узкую дверь, - говорит он, готовый в эти часы уволиться из отдела, - чтобы понять вещи такими, какие они есть». После тяжелых дней госпитализации он с больничной койки отправил больничное видео, показывающее его медленное выздоровление и реальность, которая окружает людей Covid, оказавшихся в палате. Особенно его изменение взгляда на вирус.

Из его слов следует кардинальное изменение представлений о вирусе и его опасности. «Я в порядке, выздоравливаю. Очевидно, теперь мое видение мира изменилось: я буду готов сообщить всем как можно скорее, - объявляет он, - насколько важно коллективно следовать науке, той, которая лечит и спасает вас ». Некоторые сомнения остаются, но не в полезности вакцины. «Конечно, здесь что-то не так, но это еще одна речь на геополитическом уровне, - замечает бывший член движения антиваксеров. Я попрошу Святого Отца о встрече, я готов быть свидетелем истины и искренности, чтобы мир можно было спасти ».

Тем временем Дамиано повторяет, что больше не имеет ничего против прививок. «В любом случае, - прерывает он, - я сделаю вакцину».



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 30).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________