На Украине решили разделаться с тремя нардепами и обвинить в этом Кадырова

_________________

На Украине решили разделаться с тремя нардепами и обвинить в этом Кадырова
Зарвавшихся депутатов Верховной Рады, одобрявших теракты в Чечне и угрожавших Рамзану Кадырову, могут «пустить в расход» свои же киевские соратники ради дальнейшего разжигания антироссийской истерии.

Информация о подготовке расправы над Мосийчуком, Березой и Левусом, по сведениям депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам,

«Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников. Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы „Россия убивает депутатов Верховной рады“, привлечение внимания мировой общественности. Мы были свидетелями сбитого „Боинга“ на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России», говорит Саралиев, слова которого цитирует LIfeNews.
Депутат также напомнил, как быстро и безжалостно на Украине расправились с боевиком Сашко Билым, который посмел перейти дорогу министру МВД Украины Арсену Авакову.
Источник


Также по теме:Срочно! Мосийчук бросил вызов Кадырову

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.8 (всего голосов: 5).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________