УкроСМИ держат украинцев за полных идиотов

_________________

     
Наткнулся сейчас на новость - и не знаю, смеяться или плакать?!.
       
Украинские СМИ с ерничаньем и надрывом сообщают страшную новость:
   

"В Донецкой области зафиксирована очередная гримаса «русского мира»: местным пенсионерам пророссийские террористы выдали так называемую «пенсию» российскими рублями, которые вышли из обращения еще в 1998 году".
   
"Гримаса русского мира", Вы поняли?!
   
Украинское правительство своим гражданам перестало выплачивать честно заработанные людьми пенсии, а злобные пророссийские террористы - выплачивают старикам пенсии вместо правительства!
   
Еще раз: ТЕРРОРИСТЫ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПЕНСИИ, КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛОСЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ГОСУДАРСТВО!!!
   
Это какие-то неправильные террористы, Вы не находите?..
     
Впрочем, я допускаю, что хунтоСМИ на самом деле считают своих читателей безмозглым быдлом, которое не в состоянии сложить 2+2 и которые, по этому, схавают данную фразу ("...террористы выплачивают пенсии...") как должное.
 
Но ребята, зачем же совсем уж топорно ВРАТЬ?!
 
Я имею в виду вот это: "выдали так называемую «пенсию» российскими рублями, которые вышли из обращения еще в 1998 году"...
   
И ведь не просто врут на словах, они еще и "ФОТО-ФАКТ" приводят:
 
   
   
Гомерический хохот!!!
   
Я полагаю, россиянам причину этого хохота объяснять не нужно - каждый может заглянуть в собственный бумажник и обнаружить, что мы, россияне, оказывается, этими "вышедшими из обращения еще в 1998 году" рублями - пользуемся и по сей день!
   
Вообще-то, именно 1 января 1998 года купюры данного образца были не "выведены из обращения", а напротив – введены в обращение!
     
Для украинцев, вконец одебиленных их примитивно лживыми СМИ поясняю: год "1997", указанный на купюрах, означает лишь то, что это деньги ОБРАЗЦА 1997 года. То есть, в 1997 году РИСУНОК на данных купюрах был утвержден и с тех пор мы пользуемся деньгами именно с этим рисунком. Сами купюры - могут быть выпущены и в 1998 году, и в 2004 и в прочие годы, начиная с 1998 и по настоящий момент.
   
Год выпуска конкретной купюры указывается на них микротекстом:
 
   
   
Блин, ну если такие тупые, можно же хотя бы в Википедию было заглянуть, прежде чем пускать в эфир такую вот оголтелую бредятину?!.
Неужели самим-то не стыдно, так брехать?
Очевидно - нет, не стыдно! Пипл всё схавает!..
     
Вывод один: обслуживающие интересы киевской хунты СМИ - считают украинцев совершенно безмозглыми, тупыми баранами, которые схавают любую напечатанную в газетке (на сайте) или показанную по ТВ чушь!
   
И ладно бы только одна украинская газетка отличилась подобным бредом. Так ведь, нет!
Распространяют этот ОЧЕВИДНЕЙШИЙ БРЕД массово:
   
 
И пр.
   
Братья украинцы!
И после всего этого Вы все еще верите этим брехунам?
Вы себя хоть немного уважаете еще?..

 

                            http://http://razuznaika.livejournal.com/277585.html


Когда читаешь украинские новости, очень сложно избавиться от ощущения, что Украина окончательно сошла с ума. Всё в стране, и сама страна, разваливаются на куски, рассыпаются в прах, и одновременно с этим психику значительной части населения срывает с болтов.

На Украине свирепствует массовый психоз. Ещё чуть-чуть и этот политический режим примет закон, разрешающий дышать лишь ветеранам ОУН-УПА, «героям АТО» и всем их фанатам. Остальным же дыхание будет запрещено во имя Украины. Точно так же, как сейчас запрещено читать, смотреть и слушать то, что хочешь, и думать, как хочешь и о чём хочешь.

У власти сейчас даже не сколько нацисты, сколько параноики. Их нацистская идеология это лишь смысловое наполнение психического расстройства. А власть параноиков, помешанных на бреде, штука странная и беспощадная в своей безумной психопатологичности. Именно поэтому страна с одной стороны разваливается, а с другой сходит массово с ума.

Юлиан Семёнов в своём романе «Приказано выжить» (кстати, рекомендую к прочтению, кому ещё не страшно читать запрещённую украинскими патриотами литературу), описывая последние месяцы существования Третьего Рейха, использовал слово «хрустело».

«Понятие "хруст", приложимое, как правило, к явлениям физическим, в равной мере может быть спроецировано на то, что случилось 16 апреля сорок пятого года, после того как войска Жукова, включив тысячи прожекторов, обрушили на позиции немецких войск, укрепившихся на Одерском редуте, ураган снарядов, мин и бомб.

Хрустела не только оборона; хрустел рейх; то, что еще за мгновение перед началом удара являло собой структуру, волю массы противной стороны, сейчас медленно, разрываемое тающими, стремительными трещинами, неумолимо и грохочуще оседало, поднимая при этом смерч душной пыли и гари».

Вот и у меня такое ощущение, что Украина ХРУСТИТ, покрываясь трещинами. Так хрустят дома во время землетрясения за минуты до своего обрушения.

Впрочем, будут ли упомянутые Семёновым 16 апреля «включены тысячи прожекторов» остаётся открытым. Это, конечно же, уже неизбежно. Но не ясной остаётся дата.
 

Андрей Ваджра         http://andreyvadjra.livejournal.com/448604.html
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________