На Украине мечтают о сегрегации...

_________________

 

Картинки по запросу только для немцев

 



Порою мне кажется, что Евгений Ваганович Петросян, по неизвестным мне причинам, отказался от идеи продвижения в массы своей необычайно искрометной передачи «Смехопанорама» на просторах Великой и Прекрасной и продал идею весельчакам из Нэзалэжной. Моё такое вот предвзятое мнение…

Чем еще можно объяснить вот такое:

Главред киевского журнала хочет отдельные отели для украинцев, без русских

Украинский журналист Виталий Сыч на своей странице в фейсбук предложил туроператорам селить украинцев в отели без россиян.

Возмущение Сыча вызвало поведение российских туристов, которые громко заявляли о том, что «русских лучше не трогать» и пели советские песни. Такие соседи достались журналисту во время майского отдыха в Греции.

Он также привёл историю человека, который, отправившись 9 мая на отдых в Турцию, увидел россиян с георгиевскими ленточками и весь день провёл в спорах с ними.

«И тут у меня возник чисто профессиональный вопрос: а можно ли сделать так, чтобы украинцы ездили в отели, где нет россиян? Zero Russian Travel Agency. Ну, чтобы реально отдохнуть и не нервничать», — пишет Сыч и далее предлагает другой вариант названия для туроператора: «Vata Free Hotels».

Некоторые комментаторы согласились с доводами журналиста и тоже начали жаловаться на русских.

«Язык для общения за границей — исключительно английский. И вышиванка для публичных мероприятий обязательна», — пишет читательница Сыча.

«Мы их и породили с Киевской Руси так что придется теперь терпеть», — сокрушается другой комментатор.

«А нам говорят, что россиян санкции задавили и они бедные, а они отдыхают за границей. А нам, в большинстве, даже в областной центр до больницы не за что доехать», — отмечает ещё одна читательница.
Комментатор Сергей Одаренко рассказал о «ужасах», которые доводится испытывать украинским туристам на Кипре:
«Кума пишет с Кипра: тут совсем с ума сошли — бегают с портретами Сталина, колорадскими лентами, красными флагами, голос Левитана только что слышала. «День Победы» поют. Гады. Причём ты понимаешь, это делают даже не старые совки, а молодые дебилы. По дороге из Лимасола в Пафос целая колонна автомобилей ехала — со Сталиным и флагами. Жутко. В холле смотрят русский телеканал с концертом из Москвы и пьют».

__________________

Днище сравнялось по уровню с Марианской впадиной. Но раскопки продолжаются…

Источник материала


Также по теме:


Есть у меня приятель один, эдакий эталонный образчик регионального "бизнеса". Нашел свою нишу, и в ней копошится, предается гедонистическим утехам, машины-особняки и т.п. Примерно понятно все. Деньги-деньги-деньги. Голосовал за Прохорова, что как бы само по себе уже говорит о многом.

И вот, в канун 9 мая, этот господин берет краски, кисточки, плотницкий прочий инструмент - и фигачит из своего мега-джипа с кожаным салоном и подогревом руля - ТАНК Т-34. ) Ну что тут скажешь?

Прав товарищ ilya_yu, сто раз прав – Россия вовсе не умерла. Что-то эдакое архетипическое сидит внутри у каждого. Ведь этот бизнесмен думает, что он "шутит" таким образом, но шутка эта все равно есть некое отражение внутреннего содержания, которое рвется наружу через мишуру и глянец. И удерживать это внутри порой нет никаких сил. )

Это же содержание рвется наружу в шествиях "Бессмертных полков", в радостных глазах старых и малых на Парадах Победы от Москвы до Магадана, в криках "Ура!" на салюте вечером 9 мая.

Это внутреннее содержание поведет за собой, при случае, в рукопашный бой. И именно этого содержания боятся по-настоящему враги. Не ракет и танков - а вот этого.  


джип     http://antiseptic.livejournal.com/583994.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________