Надежда Савченко попала под волну критики на Украине из-за визита в Москву

_________________

Формально Савченко приехала поддержать осужденных российским судом украинских националистов, во что на Украине никто почему-то не верит


Сергей Таран, украинский политолог: «Когда идет речь о политике, ее деятельность вызывает, мягко говоря, очень много вопросов».
Может, снова захотелось примерить ореол мученицы?



И в этом смысле ее внезапный визит был явно неудачным. Кажется, именно это сейчас больше всего возмущает киевских активистов.
Мирослав Олежко, украинский журналист: «Я считаю, что партия Батькивщина должна лишить ее депутатского мандата или выгнать ее из своей партии».
Может, действительно приехала получать инструкции от ФСБ, которое завербовало ее пока она сидела в российской тюрьме, как считают депутаты Рады от «Народного фронта»?



Они требуют лишить Савченко, доступа к государственным тайнам.



А, может, ей просто стало скучно, ведь на заседаниях украинской Рады, где ей приходится скучать в полудреме, что-то давненько не было драк. А, может, избалованной вниманием репортеров ей этого внимания в последнее время стало сильно недоставать.

Кажется, главный результат появления Савченко в Москве теперь уже гораздо важнее причины этого ее визита, если такая причина визита вообще была.
«Надя, ты не герой! Ты ошибка, которую мы все прошли!», — почти кричит со страниц популярной украинской газеты автор, скромно подписавшийся «Народ Украины» И если полгода назад решение не держать осужденную наводчицу в российской тюрьме, а отпустить ее на Украину у кого-то и вызывало вопросы, то сегодня оно кажется самым правильным из всех возможных.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________