Для победы над США вовсе не нужно оружие...

_________________


Помните, как разваливался СССР? Специалисты до сих пор спорят, сам он это сделал или ему помогли. Одно же остается бесспорным – Советский Союз распался без войны. По крайней мере – в привычном понимании этого слова.

Никто на нас не нападал, не бомбил, не вводил войска. Просто кто-то (снаружи или изнутри) удачно сыграл на внутренних противоречиях (национальном вопросе, проблемах в экономике, идеологии и т.д.).

Точно по этой же схеме наши «партнеры» из США и Великобритании разрушали государственность во многих других странах, от Югославии до Ливии, от Йемена до Камбоджи.

Суть метода проста:

Берется страна, которую требуется «ликвидировать», и внутри нее находятся какие-то внутренние противоречия, скрытые конфликты. Они могут быть самыми разными:
 

  • По национальному признаку
  • По религиозному
  • По идеологическому (например, конфликт между условными «коммунистами» и «демократами» в России 90-х чуть не привел к гражданской войне )
  • По материальному положение. Ну, и так далее.

После того как наиболее острая и животрепещущая тема обнаружена, враги (либо внутренние предатели) начинают кормить обе стороны конфликта, как бы разогревать их. Причем делается это намеренно, нагло, с использование фейков, пропаганды и прочего оружия информационных войн.

Ну, а дальше – все вообще просто. Внутренне противоречие доводится до острой фазы, до открытого конфликта, который уже и приводит к революциям, переворотам, потере государственности, и, наконец, вводу войск извне.
Принцип «разделяй и властвуй» действует тут в максимальной степени и им наши западные «партнеры» (в особенности США) за последние 100 лет овладели в совершенстве.

Есть только одна плохая новость (для них):

Выискивая противоречия и разрушая другие страны, США забыли, что сами они в этом плане сидят даже не на пороховой бочке, а на тактическом ядерном боеприпасе.

Думаю, вы догадались о чем речь – о расовом вопросе. О глубинном конфликте белой, черной и красной расы (индейцев).

То прошлое, на котором покоится государственность США, не может не вызывать вопросов и недовольства у ряда современных граждан.

Афроамериканцы недовольны проделками белых рабовладельцев. Белые не довольны, что за грехи прошлого спрашивают с них, хотя сами лично они к рабовладению не имеют никакого отношения.

Индейцы же недовольны вообще всеми, кто пришел на их землю и отобрал ее.

До недавнего времени этот «конфликт» находился в спящей фазе. То ли его искусно держали в тисках, то ли американцам реально было некогда разбираться, нужно было успевать «экспортировать демократию» и качать ресурсы (в свои лучшие годы США потребляли 50% ресурсов Земли).

Но сейчас мы видим, что происходит со всеми этим акциями BLM и прочим… Протестные движения начались уже больше года назад. Почему же я говорю, что в последние дни ситуация стала особенно показательной?

Все дело в тех самых листовках

Думаю, вы про них уже слышали. В США обнаружены листовки движения WLM, то есть White Lives Metter – «Белые жизни имеют значение».

Как следует из названия, движение организовано частью белого населения и то, что написано в их листовках, мягко говоря, поражает своей «наглостью» (в контексте того, что движение BLM в США буквально священно и про них нельзя говорить ничего плохого).

Листовки сообщают абсолютно кощунственные (с точки зрения BLM) вещи.

  • Белые должны объединяться против зла
  • Количество людей «не белой расы» не должно превышать 1% (цитата)
  • Только белые могут привести США к процветанию и все в таком духе

При этом, обратите внимание, что абсолютно не важно:

  • Существует ли движение WLM на самом деле или это чья-то выдумка
  • Сколько выпущено этих листовок (может, вообще ни одной)
  • Поддерживает ли эти идеи кто-то или ни одного единомышленника у них нет

Все это не важно. Главное в этой новости то, что кто-то начал кормить стороны конфликта. Помните, мы с этого начинали?

Теперь движение BLM в ярости. По крайней мере, значительная его часть.

– Что? Против нас еще что-то смеют говорить? Вы все должны вставать на колено и каяться! – утрировано, но близко к правде.

Я не утверждаю, что эти листовки придуманы (например, спецслужбами соперников США). Но факт в том, что если кто-то сейчас реально начнет действовать в этом стиле (подогревать BLM и все подобные течения), то очень скоро Америка будет разорвана изнутри своими же собственными гражданами.

Не поможет супер армия, не поможет капитализация Теслы, и самые большие серверы Гугл тоже окажутся беспомощными. Против такой чумы, как расовая ненависть, бессильно всё.

Погасить такой пожар очень сложно, и США сейчас должны молиться, чтобы их соперники не начали отвечать той же монетой – вместо танков и самолетов готовить тысячи ботов, которые в соцсетях США начнут разогревать стороны конфликта, публикуя фейки и провокации.

Нет, я не желаю Америке такого сценария (людей всегда жалко), но вижу, что он вполне реален. Почва для этого уже подготовлена. Даже не почва, а минное поле. Осталось лишь какому-то пастуху пустить на это поле овечье стадо.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________