Кто получит «Оскар»?

___________________

   Пишет pavel_shipilin


Все зависит от русских шпионов и хакеров



В прошлом году лучшим фильмом был признан «Лунный свет». Странный все же вкус у нашего президента. На фото художники визуальных эффектов для «Книги джунглей», тоже лауреаты премии «Оскар». И тоже есть сомнения в объективности жюри.


Если бы Владимир Путин где-нибудь обронил, что последние лет десять всегда знал заранее, какой фильм получит «Оскар», то Американской киноакадемии пришлось бы долго оправдываться. Но вряд ли это бы помогло — премии пришел бы конец.

А почему нет? Оказался же Оливер Стоун путинским агентом. Но он не единственный, большинство актеров и режиссеров Голливуда — наши шпионы. Резидент (и это уже очевидно даже непрофессионалам) — Морган Фримен, которому пришлось выступить с резким заявлением по России, когда сгустились тучи. А иначе старика пришлось бы срочно эвакуировать на новую родину. Играл бы сегодня на «Мосфильме».

Вмешательство кремлевских шпионов и хакеров — дело, безусловно, весьма перспективное. Грех не воспользоваться ситуацией. Нобелевский комитет, «большая тройка» международных рейтинговых агентств Standard & Poor's, Moody’s и Fitch, Европейский суд по правам человека — вы заметили? Везде все явственнее проступает российский след.

Осталось подключить к освещению наших людей, внедренных в New York Times, CNN, Associated Press и во все остальные ведущие мировые средства массовой информации. И хакеров, которые точечной редакторской правкой поменяют смысл размещенных на сайтах статей на прямо противоположный. И тогда мир узнает, что Путин контролирует все процессы, что верить теперь нельзя никому.

Работы впереди много, товарищи. Не расслабляться, мастера гибридной войны. Победа будет за нами.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

___________________

_________________

_________________

_________________