Юлия Витязева: Это наш шанс!

_________________

 



А что вы сегодня сделали полезного для Родины?


Как бы чудовищна ни была мировая геополитическая ситуация, в которой мы сегодня оказались, — это наш шанс. Шанс воплотить в жизнь то, о чём мы так долго мечтали, но не имели возможности реализовать. Агрессивная политика Запада, санкции, голословные обвинения и провокации подталкивают страну к решительным действиям. Импортозамещение и развитие собственных отраслей во всех жизненно необходимых сферах — это огромный задел для будущего страны. Которая, будучи максимально самодостаточной, не будет бояться никаких репрессивных мер со стороны «партнёров».

Напомню, в 1922-м году молодое государство СССР лежало в руинах. Но за 20 лет ему удалось невозможное. И не надо стенать про тоталитарного кровавого диктатора. Толку, что мы в 90-х жили при «абсолютной свободе и демократии». Если посчитать потери от уехавших, убитых в бандитских разборках, спившихся, снаркоманившихся и просто опустившихся на социальное дно, — цифры будут мало отличаться от реально расстрелянных и репрессированных в 20-е-30-е годы.

Так вот. Про шанс. 20-ти лет у нас нет. Потому что враг уже пачкает коврики у нас под дверью. Надо действовать. Можно не совсем аккуратно, но весьма решительно. Студентов из Британии вернуть. На растерзание Лондону парочку олигархов отдать. Из ВТО выйти. ПАСЕ и прочим ручным госдеповским организациям перманентно отвечать, что «денег нет, но вы держитесь». Разогнать все НКО с иностранным участием. Под угрозой уголовной ответственности запретить печатать соросовские учебники. Никаких ток-шоу с участием украинской и либеральной пиZдоты. За участие в митингах Навального — штраф+30 суток ареста. То же самое — за экстремизм, распространение ложной информации и подстрекательство к майданам в соцсетях.

Заметьте, я не призываю на следующей акции Навального косплеить события, имевшие место на площади Тяньаньмэнь. Но нужно хоть на десятую часть соответствовать тому образу, которым нас наделила западная пропаганда.

Иначе мы упустим свой шанс. Шанс не быть подверженными чужому влиянию. Шанс не позволить им учить и воспитывать наших детей. Шанс стать действительно независимым государством, рынки которого не будут зависеть от твитов очередного припадочного американского президента.

Тем более, что абсолютному большинству терять, кроме страны и детей, — почти нечего.

А если всё оставить, как есть — их мы и потеряем.

А вся эта болтовня про международный имидж, репутацию и прочую ерунду- это всё пустозвонство. Сегодня всё решают «мнение Лондона» и настроение Трампа. И только ядерное оружие является гарантией нашей безопасности. Хотя, понятно, что попытки спровоцировать новый дворцовый или майданный переворот, — за стенами Кремля никто не оставит.

Вот вы ругаете Сталина, а у него была подобная ситуация.

При этом вы расписываете варианты наказания для того же Мутко, но при этом морщите носы, когда речь заходит о ГУЛАГе. Я ни на что не намекаю. Просто пример привожу.

Понимаете, пришло время определиться. Но не с трусами и крестиком. Хотя это тоже не помешает.

Надо решать, как мы будем жить дальше. Готовы ли мы к тому, что дальше будет жёстче? Ведь замена европейских курортов Крымским побережьем и Сочи — не самая большая жертва, которую придётся принести.

Но для этого нужно ответить себе на вопрос «что важнее» — завтрашние перспективы или вчерашняя блокировка Телеграм. С которым, кстати, ничего страшного не случится. Ни с ним, ни без него.

В общем, пока время есть. Но мало.

И хорошо бы его провести не за пустопорожними спорами, а с пользой.

Кстати, а что вы сегодня сделали полезного для Родины?

Юлия Витязева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________