Малкин: в Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа, там трупы привозят даже в их Центральный парк

___________________

 


Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин в прямом эфире Instagram с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки рассказал о «реальной катастрофе» в Нью-Йорке из-за коронавируса.

Малкин отметил, что Китай, где медицина находится на высоком уровне, справился с пандемией, а вот Италии это не удалось.

«В Китае медицина на высоком уровне, они справились. А Италия нет, может, ЧС не ввели вовремя. В Нью-Йорке сейчас реальная катастрофа, в Манхэттене все сжато. Там трупы привозят даже в их Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк. Мои друзья там не выходят на улицу», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

«Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга – это кошмар», – добавил спортсмен.

По последним данным, в США выявлено 468 тыс. 895 случаев коронавируса, умерли 16 тыс. 697 человек.

СМИ писали, что ситуация с катастрофическим распространением коронавируса в Нью-Йорке напоминает события в итальянской Ломбардии, только масштабы эпидемии в США еще более пугающие.

http://alternatio.org/events/all/item/79550-malkin-v-nyu-yorke-seychas-realnaya-katastrofa-tam-trupy-privozyat-dazhe-v-ih-tsentralnyy-park


 

Американский штат Нью-Йорк установил новый печальный рекорд по количеству жертв коронавируса. За последние сутки там скончались сразу 799 пациентов, объявил губернатор Эндрю Куомо, которого цитирует портал marketwatch.com. Таким образом, COVID-19 унес жизни уже 6268 жителей штата. Для сравнения: во время терактов 11 сентября 2001 года, которые до сих пор оставались самой резонансной трагедией Нью-Йорка, погибли 2753 человека.


https://rg.ru/2020/04/08/v-shtate-niu-jork-za-sutki-bolee-700-chelovek-umerlo-ot-koronavirusa.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

___________________

_________________

_________________

_________________