Зверобой пригрозила Зеленскому участью царской семьи

_________________


Волонтёр, АТОшница Маруся Зверобой (Елена Беленькая), комментируя информацию об инфицировании COVID-19 первой леди Украины, супруги Владимира Зеленского Елены, заявила, что украинцев не интересует здоровье президентской семьи и пророчит ей участь царской семьи.

Как написала Зверобой в соцсети, пока нынешняя власть будет издеваться над обвиняемыми в убийстве российско-белорусского журналиста Павла Шеремета в Киеве: Яной Дугарь, врачом-волонтёром Юлией Кузьменко и ее сожителем, музыкантом Андрем Антоненко и супругами АТОшниками Грищенко, судьба семьи президента, по ее убеждению, никого не интересует.

Сравнив Зеленского с царем, она пригрозила ему повешением за ноги, «за уничтожение украинского государства». Дабы этого не случилось, Зверобой советует чете Зеленского мигрировать в Израиль.

Стоит отметить, весь пост написан в свойственной манере АТОшницы с нецензурной лексикой.


Зверобой пригрозила Зеленскому участью царской семьи


Несмотря на то, что Генпрокуратура Украины открыла против Зверобой и ее подруги нардепа Софии Фединой уголовные дела за призывы к убийству президента Зеленского и свержению государственной власти, АТОшница продолжает грязные нападки на президента Украины.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 19).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________